【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(192ページ目)
- 1話無料
ハマった!
25話まで読みました。3人の目線から描かれてて、とても面白いです。キュンキュンするし、クスッと笑ってしまう所もあって、癒されてます。橘さんが紫乃さん大好きだったのが意外で嬉しかったです。絵もきれいですね。作者さん好きになりました。
by あつのすけ-
良きです
思いがチグハグするところも、お互いが大好きなのに気持ちを伝えきれてないところも本当に好きです。この方の絵がとてもすきなので、すいすい読んでしまいます。これからどうなるのか楽しみです。
主人公がめっちゃ面白い!
自分が漫画の悪役設定で……自信なさすぎてそこがとっても愛らしいです。
婚約者のヒーローの本心が読めずイラっとしますが、きっとヒロインの事大好きなんだろうな〜
2人のハピエンどんな風にエンディングな向かうのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
橘さん、紫乃ちゃん、二人とも
お互いに思い合ってるのに、
めちゃくちゃ言葉足らずで、
お互い勘違いしまくり。
でも、紫乃ちゃん、
あんな風に抱かれてるのに
全然気付かないって、
思い込み激しいなー。
橘さんが愛情込めて言った
面倒な婚約者っていう言葉が
重しになっちゃったね。by 匿名希望-
ヤバイ。これハマる〜。めっちゃ両思いなのにお互い愛されてないと思ってるとこがじれったい〜。橘さんかっこよ‼︎
by さくらサク-
絵がかわいい😄
紫乃が、自分の分かります周りの人たちのことを自分の読んでいる漫画のキャラクターに置き換えている下りは必要なのかなと思いました。
でも、絵がかわいいので、私は好きです!
橘さんと婚約期間3年は長いような気がしました。by しんのすけママ-
いいなずけ
婚約者が父からのいいなずけ。でも2人は前から絶妙な関係だった。婚約者はいつもクールで何考えてるかわからないって感じだけど、実は彼女のこと大好きで感情を隠してるだけなんじゃないかなーって勝手に想像してます(笑)
早くハッピーエンドにしてー!
両思いなのに、こじれ具合がもどかしすぎて。。
それでも、気になって気になって。。
早く、ハッピーエンドにしてー!!by よっこま-
話しすればいいのに
どうしてきちんと話をしないのかとか気になることがたくさん。絵は好きだしドキドキするし良いんだけど、詰めが甘いと言うか
面白い!!
もうヒロインが可愛すぎて 橘さんが一途過ぎて 花澤さんも憎めないし 空回り方が 面白過ぎます。 これは一気に読むのがおすすめだけど 続きが気になります