【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(182ページ目)
ありそう
現実でもおこってそうだなぁって。。。って親近感のわく漫画。割とありきたりな展開に割とありきたりな感じの2人。でも読む手が止まらなかったのはやっぱり主人公の可愛さかな、笑
早く続きが知りたい!
話の内容は分かるけど、どういう話の成り立ちなのかは始めは理解できませんでしたが、何回か読んでいくうちに登場人物の3人の目線からのストーリーなんですね。なかなかない描かれ方で読んでいて楽しいです。
私はこの作者さんの絵がかわいくて好きです。
早く、続きが知りたいです!by 匿名希望-
おもしろいです
お互い両思いなのに、お嬢様&御曹司な環境や、説明不足&言葉足らずで気持ちがすれ違う、、、
すれ違い加減がハラハラしたり、ドキドキしたりで面白いです。
すれ違いで破談にだけはなって欲しくない!by 匿名希望-
現実と漫画の話って重ね合わせてみたくなりますよね(笑)自分は主人公じゃないと悲しくなる気持ちがなんとなくわかって、共感して読みやすかったです。
橘さんもしのさんも、すべて言葉足らずの勘違いでややこしくなってます。
ほんとなんで?ってイライラしますが、引き込まれていきます。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
むず痒い
すれ違いがむず痒いけど本当は好きあってるのにーーーと思いながら見てますそれまでしか読んでないから続きが気になる…
展開がゆっくり
初めの展開がよくわかりません。ゆっくり過ぎるのかな?婚約者の男の人がどんな感じなのか掴めない。ま、今後の展開で進展あるのかな?新たに登場した女の子がどんな風に2人に絡んでいくのかそこが見所になっていくのかなと読んでます。
橘さん何か隠してる感じあるけど、なんだろうって気になります。
しのも読んでる漫画の展開を疑ってるけど、思ってることぶつけたらいいのにーーって思いながら読んでます。
そして甘々なシーンにキュンキュンする。by 匿名希望-
両想いなのに色々すれ違っててもどかしい。
まだ途中なので、早く、橘さんの溺愛具合に紫乃が気付けたらなーと思っています!by あじひも-
すれ違いをうまく
うまくすれ違いますが、どちらも両思い、という。こういう展開は、あまり好きじゃないのに、なぜか、いらいらしませんでした。ハッピーエンドまで、主人公が漫画参考にしたり、と、かわいらしいです。