この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(180ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 1% 67
1,791 - 1,800件目/全2,804件

絵が可愛い

特に男の子の絵が
    可愛く、そして綺麗な顔立ちで、
    見惚れてしまいました。

女の子も前髪が短くて、
    とてもかわいかったです。

by 匿名希望

広告でよく見るので気になって読み始めたのですが、、めちゃくちゃおもしろい!自分は当て馬だと思ってる主人公だけど、本当は溺愛されてるの、すごくいいです。

by 匿名希望

無料分を読んで…

なかなかこのご時世で政略結婚という話を聞かないので現実味を感じないのですが、3年もお付き合いしていてキスより先が無い関係は、女性として寂しいかなっと思いました。
    そして、彼女のひと言で一夜を共にしてしまう…彼の気持ちは分かりにくいです。

よき!

結局両思いやん!!て思いつつ、女の子のいじらしい感じにうるっときました。。
    もう終わるのかなぁ?
    2人のイチャが見たいよー!

かなりオススメ!

地味目ヒロインとエリートイケメンの略奪愛が主流。それを踏まえた上での令嬢婚約者目線のどんでん返し恋愛マンガ!
    いつもはヒロイン目線ばかりで、婚約者が邪魔者に見えて悪に見えるけど、婚約者目線でみたらそりゃ悪にもなっちゃうわ、、って思わせてくれる。他の王道系の見方も変わってしまいそうな作品です!
    ぜひ、読んで欲しい!!!

社長令嬢が主人公

社長令嬢がワガママで敵役のことはありがちだけれど、この作品は自分の立場に居心地の悪さを感じて好きなエリートに本音を言えないちょっと出物の設定。ストーリー展開がもう少し動きがあれば面白くなるだろうに

、、、

広告で見かけて気になったので読んでみたらハマりました!
    紫乃さんも橘さんも言葉足らずで想い合ってるのにすれ違って、、、。
    続きがとても気になります!!

よい子

主人公が 社長の娘なのに 謙虚でよいお嬢さんなので 好感がもてます。話が色々展開していくのが面白く感じました。

どっちが

どっちが面倒なのかわかりにくいほどゆっくり進むので、あれこれ想像するのが逆に面白いと感じました。主人公が配信コミックにハマってるのが新鮮。

面白い!!

最高に面白くて大好きです。社長令嬢の紫乃とイケメンで仕事が出来る橘さん(内緒にしてるけど実は社長子息)。実はお互いに好き合ってるのに紫乃が社長(お父さん)に橘さんとの婚約をお願いしてしまったからずっと橘さんは仕方なく付き合ってくれてると思ってた。橘さんは社長から娘に手を出したら婚約は白紙に戻すとか、秘書がデートを見張ってたりとかでずっと紳士な婚約者を演じてたけど、紫乃に、橘さんは私を抱かないじゃないですか。と言われてからのタガが外れた感じが最高に好き。溺愛してるのにでも伝わってない。(それはちゃんと言わないし、言わなくていいこと言うから。笑)
    新入社員の女の子が出てきて紫乃が橘さんはその子を好きなんだと勘違いしてしまって、婚約者として縛り付けては可哀想だと思い婚約破棄を申し出たりとにかくすれ違い。
    正直言うと、橘さんは言葉が足りさ過ぎると思うし(ちゃんと言葉で紫乃に好きなのことを伝えてあげて)、紫乃も言いたい事を飲み込んで言わないから2人の気持ちの誤解というかすれ違いが凄い!でも最後はちゃんと誤解も解けて橘さんが紫乃を凄く好きだって事が伝わって良かった!長いこと更新されなかったのがやっと更新されたけどまだ終わりじゃないよね?まだ続きが見たい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー