- 女性漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
主人公のキャラが可愛い
色んなしがらみがある中で、割としっかりした、でもとても可愛らしい社長令嬢だなと思いました。ストーリーを他の漫画にこじつけるのも面白かった!
by Lisa1234-
なんかとてももやもやしますね、、、お互いの気持ちが全然わからない!とくに男が!!後輩のおんなにもなにがしたいのかイライラしてきました!!
最終的にはハッピーエンドになることを祈りながら読んでますが、、、by やわーん-
30話まで読みました。
最初は面白いかもって思って読んでいたのですが、だんだん嫌になってきました。
男女ともに無神経と言うか、空気が読めないと言うか、自分勝手と言うか。
読んでいて嫌になる位イライラしてしまいます。
もう我慢できないのでギブアップです。by hahaさん-
ちょと…
ちょっとしつこいくらい話が勘違いの繰り返しです。ストーリーが停滞しすぎてもう無理かもしれない…と感じます。
by ムーミン33-
面倒な婚約者をお互い好きになってしまった拗らせ系の二人。大好きなのに何故か上手く伝わらずに、こちらがヤキモキ。
by 匿名主婦A-
両片想い
もう、両片思いというかすれ違いコントみたい。かわいい2人で幸せをたくさんもらいました。番外編も良かったです。
by フライングホヌ-
1話が短い
ストーリーはすごく面白く、キュンキュンします。
ただし、1話がとっても短い!!楽しみにしていたのに一瞬で読み終えてしまうのがもどかしいです。by テキサスのいーさん-
おもしろいです
読み進みるほどにハマっていきました。今は毎日読むのが待ち遠しいです。
すれ違う気持ちがもどかしい!どんなふうに気持ちが重なっていくのか…楽しみです。by さんさんさんぽ-
ストーリー展開が…
主人公2人に、同僚の3人の目線でストーリーが展開していくので、途中、アレ?っとなり、何度か離脱しそうになりました。がありがたい全話無料ですのでもう少し読みます!
by ひみつのみーちゃん-
評価が高かってので、読み始めました。
じれったいし、キュンキュンするよりモヤっとする事が多くて、私には向きませんでした。by ここたんちゃん-