どぉみてもあなたがヒロインでしょぉぉ?と思ったけど読んでる漫画と被ってるし、斜め上に視点を置かれた感じで続きが早く読みたいです!
ヒロインとライバルの視点が変わって面白い‼️
橘さんが実はイチバン不器用な気がしますが、キュンキュンで素敵なお話です。by らきらきらきらきら-
無料の分をコツコツ読んでいます。
橘さんがかっこいい!
お互いすごく好きなのに、上手く言えないのがもどかしい!
続きが気になります。by 匿名希望-
もどかしい。
もどかしいけど、続けて読んで行った方がワクワクすること間違いなし!
やっとワクワクできる展開のところまで
読み進めました。
最初の話の時は、ん??
悪い展開になっちゃう??とか思いながら
読みたいものがなかったら読むみたいな感じでしたが、主人公が素直にぶっちゃけたあたりから、ワクワクな展開になる予感で
面白くなってきたと思います!
最初は、あれ?って思うかもしれませんが、もう少しもう少しと読み進めてください!
読み進めることで面白いストーリーだとわかる作品だと思います。by naruuchan-
キュンキュンします。
最初は無料分から読み始めたのですが、とても面白く、最後まで読んでしまいました。
登場人物みんなの目線で気持ちが描かれていてとてもキュンとします。
最後ハッピーエンドで終わってくれたらいいな。by 匿名希望-
もっと自分に自信を持てるといいのに
自分は主人公ではない、邪魔物の婚約者、と言ってるけど…全然主人公な感じしますが。それになかなか性格も可愛らしい。社長令嬢だけど、あまり偉ぶってないというか、むしろ謙虚。けっこう気を使って遠慮してる感じしますよ。彼女の好きな漫画がちょうど婚約者のいる男性が他に想い人がいて、本当は2人は愛し合っている、なんて内容なものだから、すっかり自分は当て馬なんて思い込んじゃって。しのちゃんと橘さんの婚約、ちゃんとうまくいってほしいな。しのちゃんいい娘だもの。
高飛車な社長令嬢ではなく、控え目な社長令嬢。周囲の目もあり、噂も耳に入り、なかなか仕事しにくいんだなと思いました。婚約者にも素直になれず、一線を感じてしまう状況。…途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by おばけどんどん-
人それぞれ
当たり前だけど、お金持ちには
お金持ちの苦労があるんだよなぁ。
庶民からみて、それが苦労に見えなくても、本人にとったらつらいよね(T . T)by 匿名希望-
ヒロインらしからぬ
自分を脇役だと思っているヒロインらしからぬヒロインが、もどかしいけど逆に応援したくなります。親が決めた婚約でなければ、もっとすんなり恋人同士にもなれたはずなのに…。でもまだ途中までしか読んでいないので、真相は色々ありそうで続きが気になるところです。
by UK UK-
紫乃がけなげで可愛らしい、好感がもてます。社長令嬢なのに橘さんのことだけはズルしてしまうのはそれだけ好きだということ。もうすれ違いはおしまいにしてあげて欲しい