全話購入しました。お互いに愛し合っているのに気持ちのすれ違い切ないです。
橘さんベランダでの おしゃべりやめてほしいです。紫乃さんが可哀想です。
早くラブラブな2人を見たいです。by 匿名希望-
最初は普通にありがちなストーリーが展開すると思って読んでいたら…今までには無い、とても斬新で面白い内容でした。主人公もとても応援したくなるキャラでした。
まだ5話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります!誰が主人公?とうなるの?と興味が湧いてきます。続きを読むのが楽しみです。
サクサク読める
ヒロイン、ヒーロー、共に言葉足らずですれ違っている感じがもどかしく感じるけど
心の声??を丁寧に描いてくれているのでワクドキしながら読んでます、。
続きが早く読みたいと思えた作品ですby 匿名希望-
もどかしい!
もどかしいけど、面白いです!
2人とも社長の娘と、息子という庶民には縁のない話ですが笑、どうかうまくいって欲しいと全部読みました。
好青年で紳士だけど、ちょっとSっぽくて婚約者がかっこよすぎです!
早く続きが読みたいです!by さかなちゃんぎょぎょ-
健気な主人公が可愛いです。綺麗で金持ちだけど、なんか自分に自信がないところは好感が持てて応援したくなっちゃいます!
とても好きな作品です。
でも主人公の2人にイライラします!
もっとちゃんと話をして、早く両思いになってほしい!!!by 匿名希望-
もどかしいーーーー
早く2人の誤解が解けて、
今までの経緯もわかり合ってほしい!
とにかく絵が可愛くて、好きです!by 匿名希望-
おもろー
結局両想いなのに、何これ、伏線をたどる感じでおもしくて一気に最新話まで課金➰ただ1話でも飛ばし読みすると話が見えなくなってしまうのでこつこつ読みたい作品かな、もどかしいから早く橘さんとしのさん素直になって結婚してほしいな!
モヤモヤ。キュンキュン。
ついついモヤモヤしちゃいますが…
主人公も可愛らしいし、婚約者もカッコいい。
やっぱり王道な感じで、キュンキュンしちゃいます。
私は、続きが気になって集中出来なくなるので笑、もう少し配信してから、一気読みしたいです!!by 匿名希望-