1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
どうなるの?
社長の娘と、その婚約者。そこに割って入る新入社員…と思っていたら、いつまでも婚約者と社長の娘はラブラブですが。一体どう展開していくのか目が離せません!
by ひろばあ-
ちゃんと顔を合わせて話をしないとダメだ、というお話ですね。
男性主人公は女性主人公のことが本当に好きで、でも女性主人公は彼は仕方なく政略結婚を受け入れたと思ってる。自分も彼のことが好きなのに…。
一方、脇役の女の子も政略結婚だと思ってるから自分にもチャンスがあると思ってる。
現実世界と同じで、言葉に出して自分の気持ちを伝えることが誤解を生まない為の一番の手段だということでしょうか。by ぶんた君のママ-
もどかしい!
主人公なのに当て馬設定な主人公しのさん。
ハイスペックエリートの婚約者はいるけれど、本命の女子がいる?!
自分は名目だけの婚約者と思い込んでこじらせているだけなのか、本当にそうなのか…
なかなかない設定で、どう展開していくのか楽しみです。by rooty-
なんでもないすれ違い、ハッピーエンドのお話なのに、絵も綺麗で、引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。
by とりまま-
主人公はヒロインじゃない!?
主人公の社長令嬢は幸せ真っ只中!のはずなのに、なぜかヒロインが現れて婚約者を奪われる危機に。本当に愛読書のマンガと同じ展開になるのか⁉︎続きが気になります。
by めっちゃタロー-
おもしろい☆
意外な展開で面白いです。
絵も綺麗です。
続きがたのしみです。
少し課金しちゃった。
設定もいいです。by RININ-
進展が待ち遠しい
最初の、二人の関係は政略結婚のみで、あまり恋愛感情には発展しないのかなと思いきや、橘氏の方はわかりやすいのですが、紫乃の感情がいまいちでしたが、読み進むうち成程と納得できる可愛い女性の想いに、これからが楽しみです
by 青いイルカ-
婚約者のに秘密の関係?お互いものすごく、好きなのに、クールを装ってボロをだしたくない2人。
お互いに本音をさらけだして、ラブラブがみたいです。by るーるんん-
愛されてるのに、まったく気づかないシノさんと何か隠してるような橘さん。時々こっそり話してる社長との会話も気になります!
by mamechi3-
絵はすごく好きだしおもしろいです。ただ話がいろいろととんで、ついていけなくなる時があります。続きは気になる。
by あやや⭐︎あやや-