もどかしい
絵が可愛い〜話も続きが、凄く気になります。主人公のしのちゃんが可愛い〜突然漫画チックになるのかツボ
婚約者との関係がもどかしいすぎるー!
無料だけ読んだけど課金決定!by そうくんママ-
どんな展開になるんだろ?
まだ無料読みです。
紫乃さん、拗らせ女子的なニオイがします。
橘さんと花澤さんがメインなの?笑
橘さんは、超クール男子なのか??
どんな展開になるんだろと、楽しみです。by Yasssan-
王道なストーリーで主人公が幸せになれるか不安になったけど、やっぱり主人公が幸せになれるような気がする
あーーー
もどかしい!はい、本当にもどかしい!!お互いに好きな癖に、なぜこうなる?まぁ、社長もややこしくしてくれて、隣人の同僚もややこしくしてくれて、、本人も思い込み激しいし笑。早く通じあってくれーーー
お試しで無料のみ読了。
面白い!
途中で、視点が主人公、婚約者、同僚と切り替わるので、それもよい。
ポイント入ったら続き読みます!by 匿名希望-
当て馬ってw
ヒロインの自己肯定感の無さがとにかくヒドイw 早く素直になっちゃいなよ!と思います。 でもそうなったら連載が終わっちゃうのでもう少しヤキモキさせててくださいw
面白いです
作者さんの作品が好きで読みましたが、これもやっぱり面白いです。内容もドキドキするし早く続きが読みたくなって無料を待たずに読み終えちゃいました!
by みむめん-
これは最初だけだとよくわからない話でした。
でも、読み進めるともう、じれったくてキュンキュンしてしまいます。
早くお互いのすれ違いのもとがとけてほしいと、もっと甘くなってほしいと思います。by 匿名希望-
誰目線で話が進んでいくのか、時々入れ替わります。そのぶん同じ出来事を違った視点から伝えてくれるのですが、それが新鮮でありつつも、少し読みにくさも感じてしまいました。
無料分だけ。
社長令嬢とその婚約者のお話。婚約者は好きじゃないけど社長の娘だし…ってことでお話が展開するのかと思ってました。
が、どうやら他のネタバレレビューのタイトルを読んだだけでも、何か仕掛けがありそうな予感…。
レビューの中身を読んだ訳ではないですが、めちゃくちゃ先が気になります!by 匿名希望-