なんだか
ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。悪役脇役なのか主人公なのかと考えているあたりとても可愛らしく思いました。
by ねこねここぶた-
楽しくてキュンとドキドキハラハラ
楽しくて、ドキドキ💗ハラハラ、キュンキュン毎日読んでいます。無料がそろそろ終わっていうしまうので、続きは課金して一気に最後まで読みたいです。
by fooh-
素敵な主人公ふたりなんたけど、展開がね……あのシーンもなんだか中途半端。絵が逃げてるようで、色気がなくて逆に恥ずかしい。離脱です。
by ゆぎかす-
むずキュン
むずむずしてキュンキュンして次々読んじゃいました。ただ、突然登場人物の顔が能面になったり、目だけになったりするのはちょっと怖かった。笑。気持ちの表情は読み取りやすかったけど、初めはびっくりしました笑。
by はにわにわっち-
とりあえず、お互い…
おかしな三角関係☆☆☆
とりあえず、お互い…
ベッドの位置を変えましょう!
模様替え!
2人が心からラヴラヴになれますように♡
おじゃま虫花澤に彼氏ができますように♡by コハルモカ-
タイトルの意味深い
キャラクター面白い🤣
絵も好き〜
三者の目線で話を読んでなるほど〜と笑ってしまった😆続きがスゴイ気になる〜
結局なんで泣いてたのかも気になるなぁby I😊-
本当に良かったです!我慢しきれず最後までよんじゃいました。最初から両思いだったのに、ずっと本当、二人とも面倒な婚約者でした(笑)それぞれの想いのストーリーが交互になってて、「あっ、こうゆう事だったんだ」って分かりやすくて読みやすくて理解しやすいのですごく好きです。購入したので、たぶんまた何度も読み返す作品だと思ってます。良かった!
by teka27-
読み返してみて❗
読み始めてから完結まで、途中長く配信されなくて
どうしちゃたの❓って思ったりしたけど
完結して改めて最初から読んでみたら
最初から両思いだったのに、誤解があったり
すれ違ったり、橘さん目線の話だったり
紫乃さん目線の話だったり
紆余曲折あり、最後の結婚式まで
そして今後の2人を読んでみたいなぁと思わせる
とても素敵な作品でした✨by 腹黒おばさん-
絵がもう少し、、。
絵が好みじゃない。もう少し上手いと良いんだけどな。でもストーリーは面白いです。主人公が変わっていく展開は本来はあまり好きじゃないけれど、これは面白くて良かったです。
by うらんそらん-
ヒロインの妄想が面白い
ヒロインが地味目で消極的で妄想が自虐的なのに本当はとっても愛されている。婚約者もベタ惚れで2人はラブラブ♡政略結婚されそうに見えてHもお盛ん♡ライバルの入る隙なしでこれまでにないストーリーです♡
by ドラ猫ハンブン-