美男美女
親が決めた婚約者の2人。よくある政略結婚だけど、ピュアなヒロインは可愛らしくて応援したくなります。彼は仕事も出来るし、カッコいい!もてちゃうんじゃ無いかと心配になるけど、素直になれないのもきゅんとくる。ツンデレなところかいいです。
紫乃さん可愛い
漫画のヒーローがとかヒロインがどうとかのくだりは、私的にはページの無駄かなと…でも主人公の紫乃さんは可愛くて、ライバルが現れることで、素直に橘さんに気持ちをぶつけるとことかいいです。紫乃さん、応援したくなります。
いいなずけ
婚約者が父からのいいなずけ。でも2人は前から絶妙な関係だった。婚約者はいつもクールで何考えてるかわからないって感じだけど、実は彼女のこと大好きで感情を隠してるだけなんじゃないかなーって勝手に想像してます(笑)
先が気になる!
設定がまずおもしろい!意味深なコメントが入ってくるので、ますます先が気になり読み進めてしまいます。
こちらを不安にさせてきますが、最後はヒロインに幸せになってほしい!!by 匿名希望-
出だしは普通
無料配信の3話だけ読んだ感想です。
まだ、劇的な展開があるわけではありませんが、これから何か起こりそうな小さな伏線があります。by 匿名希望-
お似合いのふたりだと思います。いろいろ誤解や気持ちの行き違いはあるけれど〜軽いストーリーで楽しく読めました。
by OBちゃん-
話しすればいいのに
どうしてきちんと話をしないのかとか気になることがたくさん。絵は好きだしドキドキするし良いんだけど、詰めが甘いと言うか
意外‼️おもしろい
はじめに見たときに好きな作画じゃなかったから流し読みしてたけど、意外に面白い‼️人物の裏の顔が分かりやすくていい‼️
サブキャラもなんだか憎めない。続きが楽しみですby yukiminomama-
絵も好みで、読みやすいです。お嬢様でふわふわ系のヒロインには共感できる部分が少ないのかなと思いました。
一気読みしてしまった、、
なかなかうまくいかない二人にモヤモヤしながらもいろんな展開にドキドキキュンキュンが止まりませんでした!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-