きみは面倒な婚約者
社長令嬢と有能社員と言うよくあるパターンだと思い途中で読むのを止めようと思っていたのに、登場人物のあざとい系新人が良い味を出すので、ついつい課金して読んでしまった。
両片思いのすれ違い!
切ないけどキュンキュンしますー。
お互いにめっちゃ好きじゃないですか。
気持ち隠してないで、ちゃんと話をしてよーって思います。
絵も可愛いですよ。by 匿名希望-
自らを当て馬も言ってて新しいなと思います。
悪役令嬢はよく見るけど当て馬令嬢…新しいです。
とても魅力的な主人公で悪い人は出てこないのに拗れます。でも面白いです。by 匿名希望-
他のレビューが良く気になるっ。今のところ私的には、もゃもゃ物足りなか感じてます。今後ハラハラドキドキ楽しくなっていくのを期待してます。
とにかく絵が好き。
すれ違う感じや、切なくなる感じもたまらなくて、続きが気になり、一気に読みしてしまいました。by 匿名希望-
続きがきになるー!
無料分からは入り、レビューもよかったので読み進めるうちにハマりました!
主人公が悪役だと思い込む話は珍しいですよね、、、笑
しのさん目線と橘さん目線がありとても二人の気持ちがわかりやすいです。が!
それがなければとても橘さんがしのさんを好きなのか全然わかりません。
なのでしのさんの卑屈になる気持ちや橘さんの気持ちがわからないからの行動も納得できます!
早くふたりがお互いの気持ちを確かめあえるようにどんどん読み進めていきたいとおもいます!by みーすあ-
レビューが高かったので読みはじめました。
え?主人公じゃないの?
展開が面白そうなので購入して
読みたくなりました。by 匿名希望-
もどかしい!
しのちゃん、お嬢様なのに謙虚で性格良くて好感持てます。橘さんもかっこいい。両思いなのに、ちょっとした言葉足らずですれ違う2人。あー、もう2人とも思ってる事をストレートにぶつければ丸く収まるのにぃ〜と、ヤキモキしながら楽しんで読んでます。更新がなかなかないので、⭐︎マイナス1で。早く続きが読みたいです!
ヒロインの社長令嬢が婚約者に旗からみれば物凄く愛されて大切にされているのに社長令嬢は申し訳なさと不安でしょうがない。何故ならこの婚約には…。
言葉に出さなければ幾ら周りが気づいていても本人には伝わらない。そんなことわかりやすすぎなのに。
読んでいて二人がもどかしい。
凄く素敵なお似合いのカップル婚約だけで終わらないで早くハッピーエンドになって。by かぴゆう-
なんだかんだ
主要人物がみんないい人だけど不器用で応援したくなるマンガです。絵はこどもっぽい気がしますがかわいらしい。