婚約して3年で軽いキスだけなら、色々不安になるのはしょうがないよね?と最初どうゆうことだろう~と
でもやっと結ばれた辺りも…
ん?橘さんどうしてそんな行動を?と思うところもあり…
まだ先が気になるけれど、読み進めようか考え中💦。by 匿名希望-
マンガに例えてくるところが面白いですね。こういう主人公もありだなと思います。そしてやっぱり橘さんがかっこいい!続きが気になります。
主人公が乙女で可愛い。
社長の娘で、美人で、誰もが羨む立場にありながら、その立場であるからこそ、辛い思いをしてきて、自分の居場所をやっと見つけて。
そして好きな人を見つけたけれども、今までの経験から素直な気持ちが伝えられない。
せっかく彼氏と繋がったのに、自分の自信のなかから、勝手に思い込んで、勝手に悲しくなって、なかなかもどかしい展開です。by mmnkp-
次は
あぁ〜マンガならある設定だよね〜と思いながら読んでるんですけど次は、どうなっちゃうんだろうと気になって次が読みたくなります
徐々に盛り上がる!
だんだん、続きが気になって
面白くなってきました!
まだ途中ですが、本当の気持ちは
どうなの?分からない所が面白くて
読み進めています!
展開が楽しみです!!
主人公も、親近感がもてる(^^)by 匿名希望-
まさかの。
無料分読み進めていきましたが、花澤さんが主人公と思いきや…まさかの展開でした。
政略結婚なのにきちんと恋愛してる感がキュンキュンします。
絵も個人的にはすきです。by めーちゃんさん-
!
橘さんかっこよすぎるー(´///ω///`)
あんなイケメンに
出会いたいっ!
紫乃ちゃんも可愛すぎて
読んでて楽しい!by 匿名希望-
面白いです
しのさんの心の声が可愛くて好きです。お互い好き同士なのに上手くいかないところが読んでてウズウズ…。でもま、上手くいかないからこそ読んでて面白い。ハマる(笑)
無料分を読んでいたら絵も可愛くて、かっこよくて購入してました。面白かったです。2人がどうなるか気になります。
かけひきなのか
この婚約者のどちらかが謎を秘めているのか
少し読んだだけじゃわからない…
なのでポイント貯めながらつい先を読んでしまう(笑)by 匿名希望-