- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/06/11 11:59まで)
おもしろい!
橘さんがサイテーな感じがちょこちょこ垣間見えますが、主人公のことを応援したくなります。早く更新して欲しい!
気になる
続きが気になる!気になる!すっごい読みやすいし、絵も好きな感じです。無料よんだら購入予定なんです。まずゎ無料
広告
SNSの広告を見て気になり探してみました。まだ途中までしか読んでないですが、なんだかとても切なくなりました。最後まで楽しんで読みたいです。
by わぃんなる-
にか面白くて、お試しがあっという間におってしまいました!
ネットの広角欄にしょっちゅう出てきていたので気になってましたが、読んで正解の作品だと思います!by 匿名希望-
気になる!
色々読んでると令嬢はただの性格悪いのが多かったけどこれはなんか違ってかわいい感じで絵のタッチも私は好きです。
先が気になるのでこれからも読んでいこうかなーと思います。by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分だけ読みました。主人公がお嬢様なのに健気でいいです。いろんな人の立場からストーリーが描かれてて面白いです。
お嬢様なのに、擦れてないシノさん。
かわいいですね。
なんか、お人好しって感じです。
大好きな人ときわ結ばれるといいね。by 匿名希望-
主人公が健気でいい。
結局主人公が健気で、好感が持てる。
彼が考えていることがわからないからもどかしい気持ちも理解できるし、すごく面白いと思う。by 匿名希望-
可愛い
可愛いイラストにハマり、読んでいくうちに、止まらなくなり、つぎが気になって仕方なく、課金までして読みました
お互い大好きなのに好きすぎて勘違い??少しじれったいような?感じです。絵が綺麗ですごく見やすい感じです。
by こぎつねこん-