もどかしい
お互いに誤解しているのがもどかしい……。
それに、いくら恋愛対象外とはいえ、彼女を置いて隣人とおしゃべりするのはどうなのかなとモヤモヤしました。
彼女の立場だったらそりゃあ勘違いするよなと思います。by 匿名希望*゚-
見ててイライラしてくるくらいのすれ違い!えっ?素直に好きってお互い早くいえば良くない?そこまでしといて何で言わないんだーってムズムズする、が面白い
それぞれの登場人物の視点が描かれていて面白かったです!漫画のキャラクターに自分を当てはめて勘違いしてる紫乃さんが可愛すぎました(笑)
おもしろいです!!
主人公も可愛くて、キュンキュンするしもどかしいしで早く続きが読みたくなります!!by 匿名希望-
広告で出てきていたので気になって無料のところを読んでいたらはまってしまいました。物語がしのさんから見た所、花澤さんから見た所とかで前後してしまうのでいまいちわかりづらい所もありましたが、どうなっていくのか気になります
初めは何となくおもしろそうだなって感覚で見てたんですけど、なんか読み進めていくうちにどんどん胸が苦しくなっていって、今の自分と同じような状況だったから余計にせつない気持ちになりました。
想いを寄せてる人に、別に好きな人がいたらこんなにも切なくなるんだなって思わされます。
ぜひみなさんによんでもらいたいです。by 匿名希望-
自分のことを悪役令嬢と思い込んでる主人公がめっちゃかわいくて、婚約者もそう思ってるのにお互い噛み合ってなくて両片思いって王道というか
本当に読んでて萌えます。by 匿名希望-
広告から
広告で出てきて軽く読んでからこっちで読み始め、止まらなくなりました。
すれ違う2人にヤキモキしながら、ライバルの子もあながち悪い子じゃないので読んでて嫌な気持ちになりません。
続きが気になる、、、課金するか。by しまいよ-
いいわぁ
作家さん買いです。
親が会社社長で、その部下の人と婚約するって今もあるのかしら?まぁよくある話と思いきや、どうなるのこの2人と目が離せないby 匿名希望-
無料版読みました。お互いの立場があって踏み切れない部分がもどかしい!テンポよく話が進み読みやすいです。どんな風に気持ちが繋がっていくのか、続きが気になります。