キュンとします
まんまとすれ違いにどきどきさせられます。早く気持ちが通じあって欲しい。溺愛ぶりもキュンとして良いです。
読み途中ですが、橘さんと紫乃さんの微妙なズレが徐々に合わさってくるのか、さらにズレ込んでいくのか楽しみです♪
続きが気になる!
サンプルのみ読みましたが、絵も綺麗で、男性もカッコよくて、胸キュンできました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
実は両思いな二人なのに、始まりが不純なだけにすれ違ってじれったいです。絵が好みです。今後の展開が楽しみです。
回りくどいけど
嫌いになれない、展開です。
男性はシンプルに駆け引きしないほうがいいと思います。最後がハッピーエンドならそれでいいですけど。こんなに上手くはいかないですよね…笑by 匿名希望-
絵がかわいくて、好みです。よくあるストーリーかなとも思いますが、社長令嬢なのに主人公の面倒くさい女子感はちょっと意外という感じもしますが、女ならではの面倒くさい女な感じは共感しつつ、楽しく読めます
面白いけどちょっと主人公が鈍感すぎてちょっといらいらします。もうすこしはやめにくっついてほしかったかなっとはおもいます。
CM見て読み始めたんですけど、あんまり期待してなかったのに意外と面白かったです!
結局のところ両思いなのに、なんでか片思い的な切なさもあり、行き違いというか勘違いやライバル女子にモヤモヤしたりもします。でも橘さんがイケメンで救われます。by 匿名希望-
かなりはまってます
二人の関係性が分かるにつれて、応援したいち気持ちになってきました。主人公の設定や性格もとても好きで、絵も好きです。続編が待ち遠しいです。
、
広告で気になり試しに1話読んでみたんですけど、絵も私好みでストーリーも良かったです(*^。^*)早く続きが読みたい...