お互いの気持ちがすれ違っているときは、
読んでいてヤキモキしていました。
最終的には、そういうことかーとスッキリしました!by にこる79-
好きです
婚約をめぐる色々な気持ちの葛藤と、ちょっと裏切られるような展開に、ドキドキハラハラさせられます。ラブなシーンの描き方もとても素敵で、全体的に高レベルで楽しませてくれる作品でした。
by 寅年生まれのちーくん-
レビュー見てたけど、納得!笑
これは始めのイライラを乗り越えた人だけが味わえる、一種の優越感のようなものかも
恋したてのドギマギ感たまらんし
それぞれの視点で描かれてるのもいいよねby ひろひろぼんぼん-
おもしろいです。
たくさんのすれ違いな中やっとハッピーエンドに。
試し読みからはじまり課金して最後まで読みました。by チビババア-
橘さんかっこいい
紫乃さん、お嬢様なのに、謙虚で意外としっかりしています。婚約者の橘さんも、実は御曹司でした。これからどうなっていくのか、続きが楽しみ。
by タランタラン-
妄想と現実
みんなそれぞれ幻想の中を生きてるのか?本当のリアルなんて、自分からの視点しかないのかも?まずは妄想から抜け出てからよく観ないとわからない。
by Fleetwoods-
面白い‼️
絵が好みで、色々な作品も読んでます🙇
はじめはわからずに読みすすめてましたが、続けて読んでると、あーっ❗️そうだったのねー‼️って理解出来るというカラクリで構成されてて、面白いです🥺
是非読んでみてください😍by 風のぽんぽこ-
面倒の意味
面倒の意味が分かった時は、なるほど!!となりました!こういったストーリーは大好きです!どんでん返し有りとか!!裏の顔とか!!最高でした!!
by znkznkznk-
ヒロインと橘さんを狙っていた後輩と橘さんの3面からみた心理面が面白い。恋敵(全然相手にされなかったけど)目線のストーリーって嫉妬や嫌がらせなどが多いけど、本編の恋敵は素直でまともな子で面白い。橘さんもなかなか面白い。
by n.sウス-
兎山もなかさん最高
兎山もなかさんの大ファンです。
かのの作品は全部読んでます。
小説もコミックも。
絶対におすすめです。by 桜花子-