【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
映像化
映像化されたので、先に読みたくなってたところに無料があったので、読み始めたんですが…
意外にエロい。
ドラマでは流石にここまではないだろうと思いますが、よくある社内恋愛物に当て馬が現れる深夜枠のドラマ展開とは少し違うようで、続きが楽しみになってます。by RDJ-
登場人物が美しい。読み続けるに従ってシンプルなお話が段々と面倒くさくなって行き。彼女の父である社長が彼の気持ちを娘に伝えていれば良いだけの話なのに、それもしないでお話は段々とこんがらがるので。私には向かないお話でした。
by Mirionyears-
お勧めです!
橘さんと志乃さんは、両片思いなのに、すれ違うストーリー。どっぷりハマり、お話しの展開がずっと面白く、この漫画が大好きで愛おしく読めました。
でも、後輩の女の子と隣同士の部屋で、ベランダトークされるのは、どんなに2人の仲が上手くいっていても、嫌だなと思いました。by ミナユリ-
しあわせ
やっと2人がわかりあえて安心して読める〜?
エッチな場面もいやらしくなくて、きゅんきゅんするのがとても読みやすい!by は〜なぁ-
政略結婚で婚約中の2人、表面上はうまくいっているようだけど、お互いに気持ちが通じ合っている確信がなく、周りの人との誤解もあったりしてモヤモヤする時間が長いです。でも2人とも魅力的で、心も体も接近していく展開がとてもステキです。
by まーしゅまろう-
社長令嬢の志乃さんが謙虚でとにかく可愛い。
資料室で出会った橘さんに恋する両片思いを2人の目線で見ていくのですが、誤解や勘違いでなかなか想いが伝わらない。
一度全部よんでからも何回も読み直したくなるお話しです。by じんじぐ-
すれ違いが!
すれ違いが多すぎ!とにかく大事なことは何も言わない!勘違いするに決まってる!と言うことばかり、まぁコミックなのであるあるなのでしょうが、もう少しストーリー展開早いのも願います!
by ドンデンガエシ-
すれ違いまくり
読んでても、面倒くせーなー!と思うほどすれ違う。良いところで無料が終わってしまう気がするので続きを買ってしまう気がする。
by arigato--
面白かったです。ハマりました。彼もカッコいいし、女の子も可愛いし。オススメです。また読み返したいと思います。
by *梅*-
めちゃくちゃ面白い
最後まで購入して読みましたが、紫乃ちゃんの純粋で真っ直ぐな気持ちがとても愛おしく、応援したくなります。
こんなにドキドキしながら、でも安定した気持ちで読めたのは久しぶりです。おすすめ作品です!by しおそらみ-