しのさんかわいい〜
社長の娘のしのさんがとっても性格良くてかわいい。橘さんの溺愛ぶりも堪らないー。
無料部分だけ見たけど先が気になって購入しちゃいました。by 匿名希望-
期待していいのかな
作者の作品が好きで期待して読んでいましたが、甘い感じというより微妙な関係の印象が強くあります。ストーリーは面白いので読んでいますがラブコメ要素は物足りない気がします。
だいぶキュンときました❤️
お互いに想っていたというのはお決まりかもしれませんが、大きな勘違いして面白かったです。笑by 匿名希望-
2人の関係がもどかしい!
2人とも大事にしているのにお互いにすれ違っていて、はやく通じ合って欲しい!
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思ったら続きが気になって課金してしまいました。いままでにない始まりで面白いです!橘さんカッコいい!
主人公が可愛らしくて応援したくなります。無料分を読んで、そのまますぐに続きを購入しました。ハッピーエンドだといいな。
今までにない視点のお話
わたしの理解力の無さか、始め読んだ時はえ、この子主人公じゃないの?え、こっちの子と結ばれるの?など思ってしまうぐらい今までに無い感覚でした
もどかしい、、最新話まで読めてないのでそんな気持ちで今は読んでます。
大好きなんだから2人の通じ合ったラブラブな姿を見たい!
でも内緒って言いながらあんなタイミングでタバコ吸ってたらバレるだろう、しかも2本目!?
そこはだめだ。by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛らしいです。
ストーリー的には焦れったさがありツッコミたくなりますが
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
おすすめに出てきたので、読んでみましたが面白かったです。まだ始めの方しか読めてないのでこれから読みたいと思います!
タイトル見て購入しました。なんだかストーリーが複雑?はっきりしませんが、続きが気になります。早く読みたいです