社長令嬢の主人公ちゃん。社内イケメンさんと婚約して3年。お互い好き同士なのに、伝えあえてないせいか、気持ちが片思いな感じ。ちゃんと言い合わないと分からないんですね。面倒な婚約者だけど、愛を感じます。
続きがどんどん気になっちゃいます。男前な婚約者って憧れる~~~!社長令嬢の立場の難しさはわかるなあ。がんばれー
本心が言えず
お互いの本心を知らず、親のエゴで婚約していると思っている2人。ちゃんと話し合い、それぞれの想いがわかった時の2人が何とも言えずいい雰囲気です
かわいい絵に惹かれて読み始めて、はまってしまいました。続きが気になり、読んでドキドキして大好きな作品です。紫乃ちゃんいい子でかわいすぎです。
サクサクッと展開が早く進んでいくし、ストーリーも面白いです。しのさんが色々勘違いして、自分は悪女の脇役だと思って話が進んでいきます。途中までしかまだ読めていないので、どうなるのか、楽しみです。
主人公と相手の婚約者の絶妙な勘違いがもどかしい。やっとお互いの勘違いに気付いてきたので先が楽しみです〜
絵も綺麗で素敵だし、ストーリーも面白い展開になっていくので好きです!もどかしさもありじれったいので、続きも気になります!!
私は当て馬です!って言うヒロイン。こういう展開のストーリー珍しくて好きかも。
しのさんの性格もお嬢様なのに嫌味じゃなくて頑張り屋さんで応援したくなります。
橘さんは自分の気持ち隠し過ぎだし誤解されるような言動は駄目だよ!って思う。
それからしのさん初めてなのに初Hの時、橘さんのしのに対する扱いが、ちょっと雑じゃない?って思ってしまった。でも漫画自体は面白くて好きです。婚約解消しちゃたので続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が勘違いで悟ってる
主人公は自分が好きなマンガの悪役と自分を重ねて、冷めてみたりといろいろな勘違いをしています。
それをわかって対応してくれる婚約者さん、本当に主人公のことが好きなんだなぁと思います。
そして同じマンガを読んでいる我こそはヒロイン!と思ってる後輩ちゃんもおもしろいです。by 匿名希望-
面白い作品です。男女それぞれの目線で物語を読むことができて、一つの作品で2度楽しめます。まだ途中ですが、どのような結末になるのかとても楽しみです。