可愛らしいストーリーでした。
ちゃんと最後にハッピーエンドで結ばれたのはすごくよかったですけど、実家で両親がいるのに致すのはちょっと…笑by 匿名希望-
楽しみ♪
すれ違い・勘違いのふたりですが…お似合いですね。読んでいてヤキモキしたり、キュンキュンします。ラストが楽しみです♪
by かな音-
なんか良い感じの社長令嬢って感じ。だけど、やっぱ婚約者は社長が気に入った社のホープでハイスペ男子。しのちゃんファイト。
もどかしい
実は両思いなのに、中々お互いの気持ちを伝えきれない主人公にじれじれしますが面白いです。
主人公が美人なの性格も真っ直ぐで応援したくなります。by 匿名希望-
かわいい
主役は主役!
素直でかわいい、こんな次期社長カップル羨ましい!
ハラハラはないけれどコメディ要素もあり笑えるため読んでて楽しい!by 匿名希望-
続きがきになったので
無料で数話だけ読みましたが、続きが気になりすぎて、一気に購入させて頂きました。絵も可愛く、話も面白く、続きがどんどん気になっていきます。これからも新しい話がでましたら、購入していこうと
思う作品ですby ぴよこ32-
漫画のような恋愛に憧れるヒロインが、現実では思うように相手に振り向いてもらえず(気づいてないだけなんだけど…)お父さんの権力を使って婚約者にしてしまう話。
婚約者の紳士っぷりが途中から、、?!
婚約者が紳士からSキャラに急変するとこが面白い! ヒロインもかわいい!いま一番ハマってます!
よくあるやつ
よくあるすれ違い系のストーリーではありますが、主人公の一生懸命さや実はお相手も主人公のことがとても好きで手を尽くしているのに主人公がネガティブぽいので違う方向に捉えちゃったり…という。。
もう少し話し合えば問題すぐに解決しそうですが、そこまでモヤモヤせずに読めます!
完結まで購入していきます〜by 匿名希望-
無料分を読んで、絵も可愛らしかったので購入しましたが
しのさんのピュアさが可愛らしかったです!
橘さんもっと男らしくグイグイと!と思ってました(笑)
ずっと昔から好きだったなら態度で示してあげないと、ピュアなしのさんは分からんよー
後輩の花澤さんも配役でした!
最後はハッピーエンドで良かったです。by トリプルA-