絵が可愛らしくて目に止まり無料配信を読んでいます。主人公だけが婚約者の事を好きになり過ぎているんじゃないかと不安気になっているところまで読みました。ハッピーエンドを期待したいです。
社長令嬢との婚約・・・いやなものなのかな。。私が男子だったらうれしすぎる展開ですが。
しかも、令嬢様、漫画が大好きとの場面が‼最高です★by 音こ-
どんどんはまってきました。
最初は主人公じゃないってちょっと意味がわからなかったのですが読んでいくうちに彼女がいじらしくて一途で可愛く思えてきました。婚約者の彼は優しくてかっこよくて素敵ですが何を考えてるかわからないところがあるように思えて実は彼女のこと本当に好きなのかな期待しています。本物のラブラブカップルになってほしい。早く続きが読みたくなってます。
イケメン♡
いや、かっこいいなー。
眼福ですね。
ヒロインも可愛いし。
ただ、社長令嬢だからいろいろしんどい思いしてきたのか卑屈なところがあるのか、
愛されていないと思っている…
めっちゃくちゃ愛されてしまいなさいよ!!
と思います(笑)by うに♡ゆず-
お嬢様と親が決めたハイスペック婚約者。同じ会社で働いているから、婚約者と新人の女の子とのやりとりにヤキモキしちゃうちょっと切ない感じ。
お互いに気持ちをはっきり言わないから気になる。by 匿名希望-
オモシロイ!!
毎日の無料をコツコツ読んでいるのは初めてかもしれません‼️
しのサンにも橘さんにも、イヤミがなく鼻につく感じもないので、サラッと読めます‼️by 匿名希望-
しのさんも橘さんもお互いに好き同士なのにすれ違いばっかりで胸が痛くなりました( ; ; )まだ途中読みですがしのさんが幸せになりますように・・
懐かしく
昔に見ていたマンガに少し似てます。
内容は、その頃よりはエロさかありますが…
これからどんな感じに…なるのかなby 匿名希望-
社長令嬢という肩書きが本人を悩ませているのか。3年も婚約関係止まりで一般のお付き合いらしき事もなく、形式的で辛い所も多々。
by Salley…ko-
これから
今1話目見て、評価はいいのでどうしようかな…という内容でした。
でもネタバレレビュー見てやっぱり読んでみようと思ってます。
面白そう。絵が好き。by 匿名希望-