気になる
社長令嬢が元々好きだった人と婚約するけど、ほんとはお互い好きなのにすれ違いばかり。皆さんのレビューにもありますが、彼の言動はひどい。
でも絵は素敵です笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料掲載分を読んでいます。おもしろい。主人公のこが素敵、はやくしあわせになってほしい。これからの展開が気になります。
これはなかなか珍しい切り口の漫画。ヒロインがヒロインだと思ってない描写が面白いです。
はじめから両思いなのに、誤解しまくっていてすれ違いが面白いです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
ヒロインとライバル、それぞれの視点から描かれる展開が新鮮でした。
そして、明らかにヒロインなのに自分のことを当て馬と信じて疑わないヒロインも新鮮(笑)by 匿名希望-
違うサイトで途中まで読んでたんですが、ここに続きがあったので、こっちに移行してきました。焦らされてる感は強いけど、僕は楽しく読めました
おもしろそう
あらすじがおもしろくて読み始めました
なんか面白いくて、でもまだよくわからなくて、、けど彼女社長令嬢なのに素直で真面目で可愛いから読み進めますby 匿名希望-
めっちゃドキドキする〜。タチバナさん、しのさんの事大好きだよね❤️
この先どうなるのか早く見たーい
早く結婚すれば良いのになぁ〜by 匿名希望-
ちょっとマヌケな主人公に、ハラハラしながら読みました。もっと自信もって大丈夫そうなのに…かわいいんだし。
可愛い
その立場で何言ってんだかって
思う事もなく、読んでる方も素直に
そうそうって思ってしまう。
裏がありませんようにby 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。誤解が誤解を呼んで、なかなか2人の思いがかみ合わないのは、もどかしい限りですが、早く落ち着いてハッピーエンドになってほしいです。