可愛い
もどかしいけど安定の両思いで可愛いー❤︎
絵も好き。
ヒロイン嫌味のない、でもいい子すぎないキャラで好き。by ゆきんこwwwwww-
♡
この作者すまの作品大好きで課金して全部読みました!
キュンキュンストーリーです!
すっっごいおすすめです!by kth⭐︎-
早く両想いになって〜
ホントは、お互い想いあってるのに、言葉足らずなせいか、遠慮がちな性格のせいか、又はプライドのせいか、すれ違ってて、じれったい。
早く、お互い気持ちを伝えて両想いになって〜と思いながら読んでます。by わかワカメ-
面白い、ご令嬢も大変。
恵まれてる令嬢とはいえ、周りの眼を気にする素直なタイプのしのちゃん。好きになった人と政略結婚的なポジションになり複雑ですね。幸せになって欲しいね。
by 春のバンダナ-
はあああ
切なすぎる こっちまで胸がきゅってなってしまう
こんなの好きだったとか言われても許せなくなりそうby Vdr_1o-
最終話まで読んで。
面倒と言うより、お互いの会話不足が招いた話。
それと、会社社長の令嬢令息同士の話ってあんまりみないから面白かったです。by はっさくさんさん-
どういうこと?
彼女が勝手に愛されていないと思ってやたら嫉妬してるの?たまたま見たマンガの展開とそっくりだから?彼はどういうつもり?彼女のこと好きで婚約したの?
by 空が青い-
なんだか、お互いに誤解してる感じで、主人公を早く安心させてあげて欲しいです。なわで、婚約者を置いて、新人を追いかけていくの?悲しい!これからの展開に期待です。
by パワーパンダ-
まだ、読み始めて10話くらいですが続きが気になります。
誰が、ヒロイン⁈
私はヒロインじゃないなんて始まり方が斬新です。橘さんと幸せになるのは、どちらなんでしょう?by #yuuki-
なんかちょっと、いろんな観点からのストーリーが描かれてて、少し焦れったい感じもしましたが、ハッピーエンドで何よりでした
by TetoTe-