オススメ✨
今なら全話無料で読めます‼️✨めんどうな彼女と言うより、めんどくさい(笑)彼女です。お嬢様で、天然で、1人で悩んで1人でハマってウジウジしてます(笑)でもかわいいから許す😆
by 猫も犬も好き-
久しぶりに、その先が気になるマンガにあいました。まだ無料分があるので、楽しんで読みたいとおもいます。ポイント追加するかも。
by トミィ〜-
えっ…?!
登場人物が解説してる…?!
ヒロインが、ヒロインじゃないの…?!
婚約者は、当て馬なの…?!
漫画に漫画が出て来て、
なんのこっちゃですけど…?!by CY29-
両片思い代表作です!!
実はお互いに父が社長という家庭に育ちながらも、一般社員として働いている環境(立場)もよく似ています。お互い惹かれあっているのに、家のための結婚という建前のもと、なかなか本音を曝け出さずにいるところに前半はモヤモヤとしていますが、そこからお互いに素直になるところ、気持ちが通じ合ってからの2人にはとてもキュンキュンしました!!by ぷっか331115-
すれ違い…
しのさんと橘さんのすれ違いが、見ててもどかしく、切なくドキドキでした!しのさん、社長令嬢なのに、擦れてない感じが可愛らしく、そこが好きな橘さんも素敵です!もっともっとお互いが思っている事を伝えるとイイのに…とヤキモキするので、続きが気になります。
絵も好きなので、今後も楽しみです♡by さわやま-
ヒロインがヒロインじゃない?
どうういう事だろう‥
ヒロインは社長令嬢だけど、いわゆるお高く止まったお嬢様ではなさそう。
まあ、お嬢様なんだけど。。
社員として働いているのも、何か訳があるのかな。by ふ〜みん琴-
婚約者!
まず
面倒な婚約者というタイトルな通りにじれったくも愛おしい関係性に引き込まれてどんどん読んでしまった!読んでるうちにハマった!by おかかアンデル-
面白いかな
ヒロインが可愛らしい。すんなりヒロインの事好きになってます。ヒーロー役?の橘さんと上手くいくのだろうけど、続きが楽しみです。
by クマ(´・(ェ)・`)-
最高に良いです
最高に面白いです。早く続きが見たい!
橘さん。ってば、普通にエロくて安心しましたよ。婚約して3年間もキスだけなんて、見てる私ももどかしくなってしまうので!2人は、両思いのハズなのに、何だか拗れた2人になっています。紫乃さんは、大きな勘違いしているみたいですし。とにかく、今後の2人の展開が気になります。by 既に-
すれ違い
両思いなのにすれ違い続ける2人が、切ない!
しかしところどころコミカルで面白さもあります。橘さんかっこいいけど、誤解される行動がちょっともやっとします!by miimiir-