- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
あれ?
私には読みやすい画が好きで、どの作品も楽しみ。どれも予想したとは違う方向に行くので期待しちゃいます。
なんじゃそりゃ
つっ込みどころまんさいの、コミックです。私は、次回も、すごく読みたいなあと興味がわく作品でした。社長と婚約者に何があるのか?婚約者の本心は?
普通
良くあるようなストーリーかなぁと思いました。絵が上手く、好感が持てました。キャラ分けできており良かったと思います。
うん。
絵はキレイでヒロインもかわいい!
ストーリーはまだ序盤?だけど一途で純な彼女が幸せになりますように。by 匿名希望-
うーん…まだ無料4話しか読んでいませんが、社長である父が決めた婚約者との間にかわいらしい新人社員=ライバル出現。明らかに仲良さげに…
イライラしますが、ライバルのおかげでかえって盛り上がることを期待して!by 匿名希望-
面倒なのは
ヒロインが面倒な婚約者なのかと思って読んでいたら面倒なのは男性の方ですね。
ひたすら後輩女子が煩わしい。橘さんも後輩女子に話しすぎ、聞せすぎ。イライラしてしまいました。ヒロインが不憫。
絵がキレイでヒロイン応援してるので読みすすめてますが、しばらく更新がないので最終話まで読むのはほぼあきらめてます。by June春留-
絵が好き
すごく絵が私のタイプのため、読んでしまいました!!次回の続きが気になります!他の作品もオススメです!
サクサク読めます
ストーリーの展開もいいし、サクサク読めちゃいます。
主人公のお嬢様的な感じがどうも好きになれず、読み返すことはないかなぁー。by あんず♡-
早く素直に本人に伝えろよって思いました!
でも結構好きな話です!
早く続きでないか楽しみです。by 匿名希望-
婚約者いてとなりの部屋のしかも会社も同じ人と仲良くしてるなんてかなり嫌だけど気になって読んでしまいました。イケメンで仕事できるけど他の女と仲良くするならそりや修羅場になるなと。