なんだか頭がこんがらがってきた
まだ読み始めたばかりです。この設定あまり無いかも!面白くなる予感。1話が短くてすぐに読んでしまう… 物語の設定に困惑させられながら楽しく読んでます!
by 白菜納豆-
お嬢様のキャラ好き でも、何を隠してるの
社長と婚約者は?
まだ少ししか読んでないけど面白くてわたしはすきby 案外-
実写化!!!!
つい最近読み始めて、今日実写化が発表されました!
橘さんのこの感じを俳優さんがどう演じてくれるか楽しみです🌟
女同士の口にはしないけどこういう戦いあるよな〜って思いながら読んでいました笑by かじゅま-
視点がいい!笑
王道ストーリーを斜め上からいく展開というか視点が違うとこんな面白くなるんですね!ドラマ化されるとのことで無料分から読んでみたのですがタイトルから想像してた以上に面白かったです!
by からいあまい-
あ
実写化されるとの事で読んでみました。
絵も見やすくてストーリーの展開も良くてきゅんきゅんされっぱなしでした!-
まだ途中です
紫乃さんが可愛くてどうしても橘さんとうまくいってほしい。橘さんが良い人であることをひたすら祈るばかりです。新入社員とはどういう関係なの!すごくモヤモヤして紫乃さんに感情移入してる自分にびっくりです。
by みつなみ-
何を話していたのか
私も気になる~!!社長の娘だから、橘さんと、婚約したのだとは思うけど、制約付きの婚約者は心苦しいな~。
by とんきちほんきち-
最終話まで一気読みしちゃいました。2人の相手への想いと周りを巻き込んだり巻き込まれたり最後まで心情の変化にドキドキしてしまいました。
by さおーりぃ-
鈍すぎる
すれ違いがストーリーを盛り上げるってのは重々承知しているんですが、それにしても思ったとを伝えなさすぎだろうと感じる。
by PonzuSauce-
たしかに笑
しのちゃんのヤキモチが可愛いし、こじらせてる感じが、見ていてハラハラしつつ、思わず応援したくなるっていう話。早くお互いの気持ちがわかればいいのに、このすれ違いのもどかしさが、たまらないです。笑
by CHARAMI-