なかなか面白い
ハイスペックで自信のないヒロインと今のところ何を考えてるかよくわからないヒーローのお話。多分、両思いなんだろうけど…。今ところ、はっきりしないヒーローに苛ついています。
by ねこねこバンバン-
なかなか面白い!無料分しか読んでないので途中までしか知らないけど、恋愛漫画の設定と自分を重ねてしまって、色々拗れてますね〜笑
面白い!by ぴこ。。-
誰が主役か
無料分を読んでいる途中です。誰が主人公でしょうか?よく分からないなぁ。と思いました。まだハマりきれていない状態です。
by きゅちゃむ-
ふふ笑
可愛いふたりの結婚までのストーリー。タイトルと内容がピッタリ。「君」は、ヒロインにはもちろん、婚約者である橘さんにも当てはまるかと。こちらの作家さんの絵が大好き。ほかの作品も全部読んでます!
by ブルームーンと青い月-
なんだか頭がこんがらがってきた
まだ読み始めたばかりです。この設定あまり無いかも!面白くなる予感。1話が短くてすぐに読んでしまう… 物語の設定に困惑させられながら楽しく読んでます!
by 白菜納豆-
お嬢様のキャラ好き でも、何を隠してるの
社長と婚約者は?
まだ少ししか読んでないけど面白くてわたしはすきby 案外-
実写化!!!!
つい最近読み始めて、今日実写化が発表されました!
橘さんのこの感じを俳優さんがどう演じてくれるか楽しみです🌟
女同士の口にはしないけどこういう戦いあるよな〜って思いながら読んでいました笑by かじゅま-
視点がいい!笑
王道ストーリーを斜め上からいく展開というか視点が違うとこんな面白くなるんですね!ドラマ化されるとのことで無料分から読んでみたのですがタイトルから想像してた以上に面白かったです!
by からいあまい-
あ
実写化されるとの事で読んでみました。
絵も見やすくてストーリーの展開も良くてきゅんきゅんされっぱなしでした!-
まだ途中です
紫乃さんが可愛くてどうしても橘さんとうまくいってほしい。橘さんが良い人であることをひたすら祈るばかりです。新入社員とはどういう関係なの!すごくモヤモヤして紫乃さんに感情移入してる自分にびっくりです。
by みつなみ-