【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,055件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
社内恋愛いいなー
社内にあこがれの人がいるって、毎日仕事楽しいだろうなー!笑
しかも親から決められてる婚約者とはいえ好きな人だし!by ひーーーーーーーーーーみ- 0
令嬢いる部署は働きづらいだろな。
婚約者までいるし。
親が決めた結婚ってのもひっかかるー。
好き同士ならまだいいけど。by ライラの野望- 0
気になる
社長令嬢との婚約。はたから見たら、素直に恋愛で上手くいったと思われないだろう。
やはり権力、財力と思う人が多い。
そんな中で本当に好きなんだと思ってくれる人が出来たなら嬉しい事。
周りに振り回されずお互いの本当の気持ち大事にして欲しい。今後気になる。by レイポンポン- 0
政略結婚だから、橘さんは義務的なのかと思ったらまさかの溺愛。
紫乃ちゃんは健気で謙虚でかわいい。
でも、橘さん言葉のチョイスがちょっとアレなんだよなぁ。。。
いじらしくてついつい読み進めちゃう。by ゆんたんこぶ- 0
ウブ
主人公は、お嬢様。社長令嬢だけど、、そーいう扱いはされたくないけど、、父親の会社で働き、お嬢様らしくはない健気でみんなと対等にいたい可愛らしい彼女。会社で好きな人ができ、まさかの父親から結婚を勧められた相手がその好きな人だった!そのお相手も、違う会社の社長の息子。だから社長の娘だからというわけではなく、好意をよせているのに…お嬢様は、その気持ちには気づかず…無理矢理自分と結婚をさせられるのだと勘違いしている。早く彼の本当の気持ちに気づいてほしいな
by まーーーみぃ- 0
それぞれの本音
きれいごとじゃない本音を語りはじめた登場人物たちが、面白い。人の心の中を盗み見るような気持ちになります。
by ゆらゆらゆらこ- 0
デレデレ、ぐちゃぐちゃな愛?ですね☺️
親から与えられた婚約者!そこには愛は無い❗はずですが?な~んか、好きが漏れて来る。
なんなんですか?好きならはっきり言いなさいよ❤️婚約者なんだから、、、!
全く見ていられない❗けど続きが見たい❗by ラブラブだいすき- 0
良かった〜
紫乃さんは、ちょっと不器用だけど
令嬢という肩書きにはまらず一生懸命で
とても良い人で最後まで好感ありありでした。
可愛らしいし、そして一途。
橘さんも実は御曹司だったけど、そんな嫌味な
とこもなくそちらも一途。
でも言葉足らずたダメ〜
誤解しまくりな2人に危機的な状況もあったけど、
やっぱりダサいだの男のメンツなんてどうでも
いいから、まっすぐにストレートに気持ちを
伝えてあげないと!!
でも諦めずに頑張ってくれて良かった。
二人とも良い印象のままラストまで読めました!
その先もちょっと見たかったけどな…by じんごろー- 0
もどかしい
お互いに相手の立場を気遣ったりしてるから、気持ちは想いあってるのに、なんだかちょっとすれ違っちゃうのがもどかしい!
何もかも全部無視して、早く気持ちを伝えあえたらいいのに。by mimit38- 0
本心を2人とも言って仲良しになって欲しい
あーあー、面倒な婚約者って言っちゃうから、ダメなんだよ。絶対言ってはいけないことを言っちゃったからダメになるんだよ。大切な人を傷つけるかもって思えないかな。でも、本心は違うからうまくいって欲しいと心から思います。
by ばーすとなかよし- 0