- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分
無料分を読みました
こわい…漫画の世界だけど
恐ろしすぎる…普通に階段から突き落として亡くなるとか犯罪者じゃないですか
警察に証拠として手紙とか渡せば
監視カメラでもなんでも使って逮捕してくれるかもしれないのにってツッコミいれたくなっちゃいましたby 匿名希望-
復讐が面白いようにうまくいくので、悪者が堕ちていく気持ちのいい展開ではあります。
でも、復讐に至った背景が切ないし、そのために何でもするひなたを見ていると、元の幸せとは程遠く離れてしまっていて、なんだか報われない気持ちにもなります。by 匿名希望-
これは久しぶりに引き込まれる作品だなと、楽しんで読んでます。
まだ作品の途中までの購入なので、早く続きが読みたいところですが、今の時点では先が読めないので、どんな結末になるか想像しながらゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の嫌な女っぷりが物語にはまっていいと思います(笑)途中まで無料で読みましたが、続きが凄い気になる話ですね。このどろどろっぷりが読んでてドキドキします!何々?何が起きるの?ってドンドンページが進みます!
by まゆジロウ-
とっても面白いです。
絵も可愛くて、作品に引き込まれます。by すばねこ-
ハラハラ系
インスタでちらっとでてきていたので気になって見てみました!女の恐ろしさがでてますね(´;ω;`)こんな人いたらこわい。でもこれからどうなるのかとても気になりました!
by ぴぃころころ-
んーー。。。
キュンキュンファンの私が読んではいけない系のお話でした。
無料だったので読んでみましたが、ドロドロしていて、私には入り込めなかったです。by 匿名希望-
普通の復讐ものかーとおもっていましたが、復讐返しが始まった頃からがどうなるんだろうとワクワクしています。早く続きがみたい!
不幸の道
大切な人にひどいとこをされて、復讐が始まり、復讐を遂げたときに、果たして幸せはやってくるのかなと考えさせられます。思いに区切りをつけて幸せになる道もあったのではないかと。復讐してすっきりという単純な爽快さはなく、後味が少し・・・。
絵が綺麗で、広告でよく見かけたので少しだけ読みました。
内容は大好きな姉の元カレと、姉から彼氏を取った女への復讐でちょっと怖い…
寝とった女も最低な性格してるけど、元彼もどうなのよ?って感じてしまう。。by 匿名希望-