- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれいで読みやすいです。美香も嫌なやつだけど、婚約者もダメダメです。死んだお姉ちゃんがかわいそう、、
続きが気になる。
なんとなく先が読めるんだけど
読み進めてしまう作品by 匿名希望-
復習とは
復習とは己を犠牲にしてでも果たすもの?
なんか複雑すぎて
話にのめり込んでしまう
今後の展開に期待したい。by takatto3-
気になる
広告を見てから気になってしまい、次が気になってしまい、つい見てしまいます。次はどんな復讐をするのだろうとドキドキです!!
テレビで!
テレビのCMで見つけて面白そうだなっておもって読んでみました!
復讐ものは好き嫌いがあるのでダメだったらやめればいいやって気持ちだったけどこれはおもしろい!
復讐してるのを見てスカッとする所もあるし、これはありえないって思ってもマンガならって感じです!by 7なち-
美香のやり口も気に入りませんが、男の方がより腹が立つ。女々しいというか、被害者ぶってるというか…。結局、浮気に浮気を重ねてるだけ。
by ☆毬☆-
おもしろいのでは?
インスタか何かの広告から気になって読んでしまっている、まんまと釣られたパターンですが、ストーリーも面白いし絵も綺麗で見やすい気がする!今後も楽しみです!
内容はもちろんのこと、絵がキレイで見ていてとても楽しいです。女の子がどれもカワイイ。カワイイひなたちゃんが報われる日が来るのか心配ながらも楽しみです。
ついつい一気読み
こんなことないだろうと思いつつも一気読みしました。続きが楽しみです。ひなたを助ける幼馴染が切ないです。
by さえさえ12-
かなしくなる
読まなきゃ良かった。。。と思ってしまいました。復讐のためにイロイロ画策する姿が読んでいてかなしいなと。。。最後はすこしでもハッピーな内容になるといいなとおもいつつ、たぶん続きは読まない。。。