- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろい!それぞれの過去やストーリーがあって、繋がっていくのが見どころあり
うーん…
広告のバナーで よく見かけたので ポチっと。
無料分だけ読みました。
読まなきゃいいだけなんですけど、
自分は好きじゃなかったです。
犯罪ですもんね。
復讐やらなんやらっていうのも
あんまり いいものじゃないです…by 匿名希望-
途中だけど
面白い。
自称婚約者はかなり腹立つ。。なんでこんな女と浮気したのかな?男ってバカだよ。。
まだ途中までだけど、男も女もまとめて不幸になってほしい。
ただ、主人公の身が危険にさらされてるのがハラハラ!!by 匿名希望-
はらはらしながら、見てます(>_<)
けど、ここまでしないけど、こんな女いるよなーと思ったり。
この後どう転がるんだろ。。
けど、ハッピーエンドにはならないよね。
この嫌な女に天罰下りますように!(笑)by 匿名希望-
無料で読める話が何話かあったので読み始めたのがきっかけでしたが、読み続けていくと、どんどんはまってしまい結末が気になってしょうがない感じです。どんな復習がこれから繰り広げていくのかとても気になるし、復習を終えた後の話も気になります。
続きが気になる
何となく展開が読める部分はあるけど、復讐劇の恐ろしさと覚悟に、ついつい続きが気になってしまって購入。。
みんなが幸せになれる結末は難しいと思うけど、納得できるようなラストになることを期待します。
女は強く優しく怖い!!by 匿名希望-
まあまあかな
とにもかくにも美香の悪びれる姿がすごい。しかし色っぽくて外見は主人公よりタイプかも
話の展開が現実離れし過ぎ。
お姉さんへの復讐を誓って、お姉さんとお腹の中の子どもの命を奪った相手とお姉さんの元恋人をはめていく話です。
復讐系の話はあまり読んでいて気持ちの良いものでは無いなと思いましたし、話の展開が現実離れし過ぎであまり好きではなかったです。by 匿名希望-
無料で
復讐のマンガを
はじめて読めるところを
よんでみました。
彼女の身勝手さと結婚にたいしての
焦りと、
あーこういう女いるよなとおもいながら
よみました。
男もすぐに流されたりとダメ男すぎ。
なんかもやもやする。by 匿名希望-
復讐モノゆえに、悲しい話でもある。それだけにこの復讐がうまくいくといいなと思いながら読んでいます。目には目を、それ以上を主人公は復讐のために突き進むけど、ラスト幸せになってほしいな。とりあえず復讐される男も女も人としてナイな(笑)
by have to-