- 3話無料/毎日無料で13話まで
話も絵も好みです。復讐に生きてるヒロインですが、幸せになってほしいです。
どうなるのか
先の展開があまり読めずに、どうなるのか期待しながら読んでいます。
話しの内容はちょっとあり得ないかな、と思いますが、総じて面白いと思います。by 匿名希望-
|д゚)
読んでいて相手の女性の性格の酷さにびっくりするのと、復讐するためにいろいろ相手の女性に対しての動きに読んでいて怖い感じと相手の女性の罪悪感の無さにこんなに酷い人が現実にいたらっと思うと漫画で良かったっと思う
絵がキレイ
男性キャラの絵はかわいすぎとも思えるけど、女性キャラはキレイで好きです、見た目だけは。復讐の連鎖⁇が始まりそうで、続きが気になります。
by チィチィ-
絵が好き
Web広告で気になって見てみました。絵が好きです。まだ序盤ですが、続きも気になるので楽しみにしています。
気持ちはわかるけど
復讐したくなる気持ちはわかるけど、やりすぎかなーと。ひなたには幸せになってほしいから、もうやめてもらいたいです。やったことは自分に返ってくるから。
by ひろたつごま-
こういう女
こういう女いるよねー。
ほんとはどっちが正確悪いのかわかんないけど、いちばんましなのが幼なじみの男で、あとはみんなくさってる。by ナギママ-
反撃開始がムカつく!
確かに爪の甘さはある気がする。かなり手の込んだ事してるけど、たしかに身バレすぐされそうなやり方だし。
でもどんどん復讐していく感じが面白かったのに、ちょっとトーンダウン、って感じです。by 匿名希望-
絵が丁寧で読んでいて気持ちいい!話も続きが気になって、いつも新しい話数が出ていないか確認してしまいます。早く続きが読みたいㅠㅠ
先が気になる!
CMとかSNSの広告で見てて気になってつい読みはじめちゃいました!
わりかし展開が早いですが、内容は面白いと思います!最後どうなるのか、気になります!!
もっと早く最新話配信してほしーです!by 匿名希望-