作家
配信話数
全43話完結(50pt)

961 - 970件目/全9,057件

面白いです

絵も綺麗だし、こちらの予想を裏切る展開が途中途中で出てくるので、最後まで飽きませんでした。
    主人公の気持ちや壊れる過程にはけっこう同情します。お姉ちゃん、けっこうゲス姉だったw
    あと敵役の男女はガッツリ屑な部分があって、ツッコミながら読めるので楽しいです。
    総じて面白い作品かと思います。

姉を捨てた男に近づいて、恨み重なる女と男に復讐する妹の話。
    タイトルの「RISKY」とは、誰にとってのリスクだったのかな?
    ストーリー的にはサクサク読めて面白かったです。

ストーリー、絵もすき。
    どんどん、読み進められます。
    結末に驚きが隠せませんでしたが、
    みんな幸せになってほしい。

37話まで読んだところです

かなたの2通目の手紙…ひなたの辛さもわかるけど、かなたのこれまでの辛さもすごくわかる。
    私も"お姉ちゃん"だから、ホントによくわかります。
    かなたの妊娠がわかった時、ちゃんと2人が結婚できていたら、かなたの頑張りも報われたのかもしれないけど…。
    なんだか誰も幸せじゃなくて読んでて辛いけど、気になるので最後まで読もうと思います!

こわい、

ことごとく裏切られて誰が真実なのか、人間不審に、、本当にあったら怖すぎる。。人の恨み妬みはこわいとおもいました。

すごく面白い!

まず絵が好きなので読み始めたところ、今までにない設定が面白くてハマってしまいました!姉の彼氏の浮気性な性格と、いくら復讐の為とは言え姉の元カレと関係を持ってしまうなどつっこみたくなる所はありますが。。。それを踏まえても面白くて続きが気になります!

とてもイイ!

内容としては、よくあるような物だと思いますが、個人的に絵が好きですし、定番って面白いんですよね(笑)気になって気になってドンドンポイント不足(泣)

展開に驚いた

辛い思いをした人が報われるといいなーと思いながら主人公が復讐をこつこつと進めていく姿をずっと応援してきました。最後の展開にはちょっと驚きました。

無料配信分を読みました。
    タイトルは凄いですが内容は面白かったです。
    まだ無料配信分しか読んでないので結末はわかりませんが・・・

続きが

無料分を一気読みしました!面白い!続きが気になります。復讐って怖いなあ。、と思いつつ、ハマった作品です。