- 3話無料/毎日無料で13話まで
RISKY
婚約者を取られ、お腹の子を流産させられ自殺してしまった姉の為に、復讐する妹の話だが、相手の女がなかなかの嫌な女で、悪魔のようで怖い…が、次々に気になって読んでしまう。
結末がとても気になる!
最後はすっきりさせて欲しいな~by ミッキーミキミキ-
サクサク読めます
内容はドロドロしてますが可愛い絵柄なのでサクサク読めます。最初は被害者の妹の視点からですか、途中から加害者の女の人の視点になります。
この話の終着点がまだまだわかりませんが、加害者の女の人にどんな過去があっても、ザマァが見たいなと思いました。by 匿名希望-
やっぱり復讐ものは好きじゃないなぁ…
カノジョもカノジョだし、焦りすぎ。
男も男でだらしないし、はっきりするならはっきりしろよ!!
続きはあんまり読みたくないかなぁ、
マンガとはいえ復讐だからね( >Д<;)by 匿名希望-
まあまあ
みかが嫌な女過ぎて、気づけばひなた頑張れーって復讐応援モードになってましたが、やり方がなんか、、ね(笑)もうちょっと手の込んだ方法あるでしょーって感じです(笑)
あと男に魅力を感じなかったので、その辺りがちょっと残念かな。by 匿名希望-
一気読みしました!読みながら夢中になりました。復讐系はやっぱり展開の速さと、先が読めない感じがドキドキして、ついつい止まらなくなります笑
早く続きがでないかなぁとわくわくしてます。読んで損はないおもしろさです。by 匿名希望-
先が気になる!
リアルな世界にこんな事
あるんじゃないかな?
って思えて、マンガの世界だけじゃなく
周りで起きてそう!by ところてん316-
RISKY
姉を裏切った男性と原因を作った浮気相手の女性に妹が復習するという話ですが、、、
浮気相手がなかなかのテンパり悪女っぷりなのでこちらもなかなか乗って読めてよいです。
ただ男性への復習になった辺りから明らかなパワーダウンしてしまって
作者の中ダレ間が感じ取れてしまい読むのが辛かったです。
男性も一流商社に勤めている以外の魅力が感じられず、主人公自身ががわざわざ苦痛や労力を使ってまで復讐する必要あるか?
浮気相手が狂ってうまくいかなくなった所で手を引けば良かったのにと思わざるをえませんでしたby ちょろいぜっ!!-
怖面白い!
広告でかなり前から気になっていましたがついに読み進めています。
絵も好き!by 匿名希望-
今回初めて購入して見てますがすごく面白いマンガでハマって見てます!やはり浮気、不倫、復讐ものは女子は大好きな漫画ですよね〜。主人公は結局は彼を許してしまう気がしますが…Pが高いので少しずつ購入して読んでますが早く続きが見たくて気になります!
by あーちゃんそうくん-
ちょうど期間限定で無料掲載されてるので、まだそこまでしか読めてないけど、すごく面白いです!
復讐ものが好物なので、この先どうなって行くのか、うん、ドキドキしてます!
気になる方はこの機会に絶対読んだ方がいい。by 匿名希望-