- 3話無料/毎日無料で13話まで
現実離れしてるような、現実にありそうな話に夢中になってしまいました。
悪女も背景には色々苦労してたり。
だからといって許されるわけではないけど。
でも確実に言えることは男が一番悪い。by こあいあひ-
姉を二股かけてた男と、その浮気相手に復讐する妹。
手段は選ばないけれど、浮気相手がした事に比べれば全然足りないくらいです。
でも一番悪いのは男ですね。
すぐにあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。
誠実さのかけらもない。
こんな男の為に階段から落とされ、流産させられ、自殺に追いやられてしまった。
復讐しても誰も幸せにはなれないけれど、お姉さんの為にとことんやってほしい。by 鶏チキン-
色々リアル!!
最初の頃はひなたの復習が上手く行きすぎて、ひなた強ーって思いながらみてました笑
でもひなたがみほの作戦で襲われてからひなたが初めてビビってる!!!
これは段々面白くなるのでは!?
これからの2人に期待!
展開が読めない分今後が凄く楽しみ!by 匿名希望-
絵柄がすき!美香は派手めな気の強い女らしい性格の悪い美人、ひなたは大人しめの癒し系ななお人好し感のある可愛い子、といった印象がすぐにわかる。
その中でひなたが悪い顔をしているのを見るとギャップ?感があって好きだなby 匿名希望-
広告で気になって無料だけ読むつもりが面白くて全部読んじゃいました。
復習される人もえらい性格悪くてもっとどん底まで落ちてほしい(笑)
絵が綺麗だから読む気になれます。これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-
少しだが
読んでいてホラーもサスペンスも感じることができる話。主人公の女子に突然きた胎児のエコー写真はみてて恐怖を感じた。誰の?落としいれようと誰かが裏で動いているのが怖さを増す。復讐とリスクの意味を考えさせられる話
by 水花園-
どろどろ
内容がすごくドロドロしてて怖いです。
でも続きが気になってついつい読んでしまいます。
女の底の黒い部分がはっきり見える作品だなと思いました。
やられたらやり返す。
そしてまたやり返す。
この争いに終わりは来るのだろうか…by 匿名希望-
気になるー
初めは興味本位で読んでいましたが
徐々にどうなっていくのか
たまらなくドキドキしています。
復習が出来て主人公の子が幸せに
なれるのか。
果たして、姉の元の彼とはどうなるのか
ずっと側に居てくれた彼は。
気になります。by おみつつつわゆ-
刺激的な展開
ずっと気になっていてついに購入。
姉のために自らの体を張って復讐する妹。
最近の漫画あるある?憎い相手とよく寝れるなぁと思う。
復讐される女ミカもクズ!
だけど
諸悪の根源はやっぱり彼。
浮気する男は壮大なバチが当たればいいな。
と思いながら読んでます、笑by きーぼうまーぼう-
んー
広告やCMで気になって試しに読んでみましたが、最初はどうなるんだろうとハラハラしました!絵も綺麗だったし!!
けど、レビューを参考にしつつ読んでみるともう続きはいいかな〜と思ってしまい最後まで読まずにいます、、、。by 匿名希望-