悲しい
死んでしまったら遺書を残してもその奥に秘められた心って分からないから、ずるい悲惨な終わり方だなと思います。
今あるものから、次に繋げていくのが大事ですね。過去に囚われず。by 匿名希望-
かなり引き込まれました。
好きな人がいるのに復讐のために憎い相手と…そして好きな人のそれを見守る。なんて辛い選択なんだと。ひなたと光汰が幸せになってほしい。by 匿名希望-
せつない
なんだか、せつないストーリー。スッキリと読めないかもしれない。作り自体は読みやすかったです。面白いです。
by hitomi08-
まさかの色んな裏切りがあってマンガで良かったと思う。
復讐したからといって良いことは何もないし。
でも、復讐したい気持ちもわかるし。
姉のことを思いながらひたすら復讐したのに、姉からもまさかの復讐があったなんて可哀想すぎました。
でも、はまって読んじゃいました。by 匿名希望-
話の展開が面白い
初めは広告でこの漫画に辿り着きましたが、話の展開が面白いのでさくさく読み進めることができました。サスペンス要素は強いので、ちょっと怖いなぁと思うところはありますが、、愉しめます!
ドロドロ
ドロドロな感じがいいです。実際にもこんなにドロドロな世界があるんじゃないかと思うくらいのめり込んでしまいます
色々、、
色々こわいよー((((;゚Д゚)))))))でもよんじゃいますけど!スカッと系かなと思ったけど、お姉ちゃーーん!こっち?こっちが本当の?
復讐
これは読みながらゾクゾクしちゃいました。怖いような感じだけど見ちゃうそんな漫画でした。実話だったら怖いな…
めちゃ怖いですね!
女ってそんなんなんだなぁって思いました。自分はタンパクな性格だから復讐されそう。気をつけます。by 匿名希望-
まさかの展開にびっくりでした!!
ハッピーエンドで終わってくれてよかったけど、姉妹の関係が報われなくて切ないです。by 匿名希望-