作家
配信話数
全43話完結(50pt)

951 - 960件目/全9,057件

まぁまぁえぐられる

わたしはお姉ちゃんの気持ちが結構分かる気がする。長女ってだけで、弟妹より理不尽な役回りを押し付けられるなぁと思う。だけど、生きて幸せになって欲しかったし、そしたら妹の幸せもいつか喜べるようになったやろけどな。。

最後が何だか切ないというか悲しい展開になってて、何のために2人で犯罪すれすれのことを今までやってきたの?とかわいそうになりました。

広告で見たときは、ただの復讐劇かな?敵討ちかな?って思ってたけど、途中から違った。めっちゃ闇!!!!

怖い

誰も信用できなくなりそうなお話し。最後のどんでん返し的な話の締めくくりがなかなかに不気味で楽しかった。

最初びっくり

不倫物かな?って思って最初読むのやめてしまいましたが、人気の話題作なので理由が知りたくて続きを読みました。人気の理由が解りましたが、苦しめるなら自分を差し出さずとももっと良い方法があるじゃないか。と思ってしまった。

よかった

主人公のひなたちゃんに、悲しいことがどんどん起きて…めっちゃ可哀想…ってなりながら読みました。
    でも番外編で最後ハッピーエンドになってよかったです!

悲しい、、

亡くなった人の仇を取る系の話、
    ほんとに見ていて悲しい…
    主人公は大変な悪事をしでかしたんだからそれ相応の罰を受けてほしいです、、

最後の最後でそう来たか!という結末。みんながみんな信じてた人に裏切られる。光(こう)ちゃんだけはこのまま変わらないで欲しい。

考えさせられる

大好きなお姉ちゃんのことを思うと復讐したくなる気持ちがわかってしまう。
    でも、復讐を終えた後も復讐中も本当は優しい人だからこそ辛くなってしまうのではと勝手に心配。
    何がハッピーエンドなのか考えさせられますね…。

絵がかわいい

まず絵がすごくタイプで可愛い。
    どんな復讐劇なのかと試しに読んでみたけど中々面白い。
    少しえっちなシーンにドキドキしたり復讐のシーンでハラハラしたり。主人公の過去が切なくて見入ってしまいます。