この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,521 - 9,530件目/全26,762件

この女はクソムカつく‼︎
    自分の事ばっかで相手がどうなろうがお構いナシ!
    こんな女には出会いたく無いって思いながら読んでます。
    本当、いやになる程サイテーなんだけど、ついつい読み進めてしまった。
    ありきたりな結末だけはやめてほしいです。

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

復讐をするというストーリーですが、なんせ、女も男もどいつも、こいつも、依存、利用して、騙して、まぁ、人間の汚かったり姑息だったり、、、漫画で読み応え抜群な昼ドラを見た気分です!
    是非読んでみる価値はありますよ!しかも、無料連載してるので、お得でした!

女性の本気の決意が、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が好きで覗く程度で見たのに今は全話購入してます。両親を失って、育ててくれたお姉ちゃんは自殺をしてしまう。お姉ちゃんの自殺には何年も付き合っていた彼氏の裏切りが大きく関わってきたことを知った妹が復讐するはなしです。腹を決めた妹の行動に目が離せません。今後どうなるか気になります

by 匿名希望

ドキドキしながら復讐劇を読んでたけど…ここまでしなくてもいいんじゃない?ってなんだかひなたも嫌いになった。
    みかはいくら不幸な過去があろうとやっぱり好きにはなれないし、とおるはただ情けないし、あーあ早く終わらないかなあ。

復讐もの

The 復讐ものという感じの作品。

復讐される側が嫌なやつで、復讐する側に共感できる。
    とられるほうが悪いのよ の考えの人は一定数現実にも存在するはずだから共感できる読者は多いはず。

絵も綺麗で面白いが、比較的在り来りの展開のように感じる

美香の行動が、、

無料分を読み話に興味を持ったが、
    美香の振る舞い、行動を見てるとこんなオンナいるのかな?とも思いつつ、てかヤバすぎる。
    その彼氏亨もクズ。
    まだ途中までしか読んでないからなんともいえないけども、、、
    でも何故か読んでしまう。

by 匿名希望

前から気になってたのでチラ見して見たけど復讐の手口が巧妙でつい次から次へとみいってしまいました😲💦💦リアルで起こってもおかしくないかも!と思うと余計にのめり込んでしまいました(笑)ポイントたまったら続きよみたいと思います💡

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロの復讐劇…。ここまでする人がいるのかと思うと、とてもコワイですね。ポイントが足りないので、まだ数巻しか呼んでいませんが、彼氏の浮気が原因で、いろんな人が不幸になってしまったのではないかと感じました。

んー…なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まず姉の彼氏があまりにも情けない男過ぎて腹が立ちます。
    浮気症なんでしょうね、あっちにフラフラ、こっちにフラフラ…
    そして浮気相手の美香の度を超えた執着心。
    普通なら警察沙汰でしょと思ってしまう内容にまず、ん?ってなりました。

階段から突き落とされて死んだ姉←突き落とした美香は牢獄行きでしょ?汗

そんな奴らのために自分の手を汚してまで復讐する価値があるのたろうか……悩んでしまいました。

ハマってしまう

かなたの復讐の仕方が半端なくやばい。美香を精神的に追い込んで終わるのかと思いきや、美香ちゃんもまあ負けてなくてさらにやばい。笑
    今またかなたが一歩リードしたから、これから美香がどう巻き返してくるか続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー