もう読み始めてからおもしろ過ぎて一気に読んでしまった。やっぱり復讐の話は考えさせられるね。自分じゃできないもん
無料の分を面白くて直ぐに読んじゃった、おおー怖い怖い!でもでも自分の大切な人が嫌な女に取られたら、復讐したくなるかぁ。どうなる?どうなる?気になる!
以前試し読みで読んでいたものが毎日無料になっていたので読み始めてみました。
黒田さんにはもちろん共感も同情も出来ないのですが、主人公がちょっと不幸な感じがします。そばに理解して好きでいてくれる人が居るのに、わざわざ幸せになれない選択をしているのがちょっとイヤな感じです。by 匿名希望-
過去の姉の復讐劇、、、本当に怖いですね。
この先がどうなっていくのが気になってしまって止まらないです。by 匿名希望-
はらはら
絵柄は可愛いのですが、ストーリーはどろどろ系で、ギャップありです。浮気オトコと腹黒オンナのこれからが楽しみ。
以前、広告に誘われて読み。
今回ドラマ化ということで改めて読みました。
読み進めていくと読み手もそれぞれに思うことが出てきます。
とても悲しかったです。
ドラマ化、どうなるのかなーと複雑。by 匿名希望-
こわ!
テレビドラマ化すると知って読んでみました。無料お試し分だけ読んでみたけど、なかなか手の込んだ復讐が始まる感じで怖い!この先どうなっていくのか気になる!
怖いけど面白い
入れ替わったスマホを届けに来た人に文句を言う、そしてお茶する設定はかなり無理がありました。無料分しか読んでいませんが、この人が怪しいとかがけっこう分かりやすいです。
怖い女の復讐ですね。お姉さんの彼をとった女、ホントに酷い。これなら復讐されても仕方ないと思っちゃいますね。でも、これからがまた色々あり…続きが気になります。
姉のかなた。。すごいですね、そうきたかという感じです。姉の為に必死で復讐していたひなたが報われない。しかし一番報われないのは幼馴染みだよね。最後は幸せになるのかな。