- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐怖い
無料分を読みました。
色々絡んでいて怖いです。
ただ、今後が気になるので、ポイントに余裕がある時に、読み進めてみたい作品です。
漫画が出ているので、そっちを買うのも手かもしれません。
絵は、結構好きです。by 関口きっき-
おもしろいです!続きが気になるので会員登録しました!
これから、みかがどうなるか…
見ててはらはらします!by 匿名希望-
気持ちが暗くなります
話の展開は面白いのですが、後味が悪く、読後さわやかな気持ちにはなれません。物語のテンポは良いので最近の無駄に長く続く物語よりはサクサク進んでその点は良いと思います。もう少し少ないポイントで購入出来ると良いと思います。
絵が可愛いのと、やたらと色んなところで広告が出ていて気になったので読みました。お姉さんが良い人すぎるのに、なんで姉の彼氏はあんな軽い女に気が移ったのか全くわかりません。妹の復讐にはスッキリしますが、あんな簡単にバレてしまうなんて残念。
続きが気になります。このまんがは被害者加害者どちらが悪いのか、悪くないのか分からなくなる的があります。
なんだろうこのきもち。後味悪いような悪くないようなすっきりするようなしないような微妙なきもちになります、ね。by 匿名希望-
復讐。
一人の死からなる復讐劇。
ミカは同情出来ないくず。
自分と男のせいでどれだけの人が苦しんでると思ってるんだ!
と、イラッとしちゃいました。
浮気はダメ。寝取りもダメ。
まだまだいろんな復習があって目が話せませんby 匿名希望-
アクセサリーのように男を仕事や肩書きで選ぶ女。その外見に飲み込まれ彼女を捨てる男。そして、左遷されるなんて自業自得な男だと思います。
そんな中で自分を犠牲にして復讐するのが一番可哀想だと思いました。みんな不幸ですが、転落していくのは仕方ないかな?by 匿名希望-
絵も好み!内容も面白い!
お姉ちゃんの復讐をしていく妹。色んな方向から復讐していく。あの手のこの手で。
復讐されている側なら本当怖いと思う。特にエコー写真は不気味。読んでいくうちにどんどん深みにハマっていく。by nnni-
なかなか
次の展開が楽しみになる作品です。女の裏表のある付き合いがなかなかこわいです。
男もこんなねこかぶっててまわりの女性陣に同情してしまうようなかんじです。男がいちいち優しいかんじも出すので憎めないかんじもイライラしますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
さいごまで
広告を見て気になってました。
次々に起こる事に両方の思いがわかるようになります。
最後まで見逃せない作品ですby 匿名希望-