この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

9,261 - 9,270件目/全26,762件

ネタバレ レビューを表示する

うーん…続きは気になるけど課金してまで見たいかと言われるとビミョーな感じかなー。美香にイライラするのはもちろんのこと、男も頼りなさすぎる。都合良すぎ?あめり男側に同情できないし感情移入もできない。彼女妊娠させといて他の女と浮気ってサイテーすぎる

by 匿名希望

憎たらしい女を描くのが上手!笑

絵が特に好きです。
    話もどんどん読みたくなる面白さ!

by 匿名希望

とても面白い内容です。
    どの登場人物も様々な経験を経て今の行動になっているんだなぁと思いました。
    でもやっぱり取る取られるの恋愛話はしんどくなります。
    それを踏まえて、半ヒューマンホラー的なものが好きなのであればぜひ読むことをオススメします!

by 匿名希望

割とかわいい絵柄だったので、読みやすいです。けれど、内容はエグくてホラーですね。試し読みしか読んでいませんが、割と気になる内容です。けれども購入してまで読みたいか…というと、それは無いかな。残念ながら。

うわぁ

ネタバレ レビューを表示する

まだ始めの方しか拝読していませんがこんな女も男も嫌だわーと思いながら読んでいきました。女、めっちゃ性格悪いな笑
    因果応報ってゆーか、必ず自分にブーメランのように帰ってくるようなスカッとする展開だといいなぁ。

きになる

ネタバレ レビューを表示する

復讐系のまんがはよく読むのですがこちらも続きが気になります
    だいたいこういうまんがの美人でもてる女ってそれはまあ性格が悪いことが多いと思うのですがこのまんがも例にもれず顔に性格があふれでています
    わたしはこのくらい悪い女のほうがすきです

誰も怖くない

ネタバレ レビューを表示する

登場人物に迫力がなく、メロドラマを眺めているような感じです。
    美香を凌辱する半グレみたいな人もパンチ1発で倒れそうだし。
    結局惰性で26話まで読みましたが話が長くてダルいです。

女の復讐

狙った男はどんな手を使ってでも手に入れる女‥その過去の行いは自ずと返ってくるものですね。序盤の煮え切らない彼に必死な彼女の気持ちがいたいほどわかります。なぜなら、こうなってしまうのは自分も、乗り換えで付き合えた女だから。連絡がない時は彼を疑ってしまうのだと思います。人間の愛情と憎しみは紙一重。執着心は己との戦いです。

by 匿名希望

なんでこれがそんなに上位に、人気があるんだろう…
    読んでいて、もう嫌な気分にしかならない。
    でてくる人ほぼほぼ嫌な人間。
    まぁ、人はみんな嫌なところを持っているけれども、漫画読んでいてこんに気分が悪くなるものなんかはっきり言って読みたくない。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

女ってめっちゃ怖い!!どうなるのかすごく気になりますが、ミカのような女にはなりたくないですが、追い込まれたらそうなってしまうものですよね。怖すぎますがこういうものかなとも思います。自分がこの立場ならもう誰も信じられなくなりますね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー