- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になってしまう
まだ読んで間もないですけど、人間の裏が見える話です!ああー!わかる!!ってなる時もあれば、人間って怒らせたらそこまでになるんだ!って思う時もあって、ハラハラしてます。でも、共感できる部分もあってこれからも楽しみに読みます
毎回の展開が面白くてはまっています。
だんだん復習にマンネリを感じるけど何故か次をよみたくなる❗そんな作品です❗by 匿名希望-
みーんな腹黒
人間だもの、
では済まされない腹黒さ。
みんな自分勝手。
とても人間のドロドロした感情が見れてとても好きです。
ただ、まぁここまでする価値はあるかな…?と思う点はありますが、漫画の世界です。正直者がバカを見る世界です。by 匿名希望-
ハッピーエンドを望みます
最近になって一気に読み進めました。
美香はどうしようもないクズ女ですね。妊婦を突き落とすとか狂気の沙汰でしょ...。
男は一時の過ちだったのか?とんだ女に引っかかったものですね。亡くなったお姉さんが本当に可哀想。主人公と幼馴染が幸せになってほしい。by 匿名希望-
かなり引き込まれています。絵は可愛らしいですが、妹の姉への復讐がめちゃめちゃ怖いです。どんどん追い詰めて行く様子に思わず全部読み進めています。入荷が待ち遠しいです。
どんどん読みたくなる
イラストがとても綺麗で物語も分かりやすく、どんどん読みたくなる。両親を亡くし、残された姉妹。誰に頼ることなく、姉妹で生きてきた。そして姉のお腹にいる小さな命に気づき、大喜びしていた矢先の姉の自殺。そこから復習は始まる。順調な復習に見えたが逆転され、主人公がどんどん罠にハマっていくのが大変実物です!
読みました
とにかく絵が綺麗
えろのシーンも綺麗で見やすい 胸大きくて女の子も可愛くて凄く魅力的。
絵が素敵なので前話買います。多分。途中経過酷くならなければ……話の内容もまぁ在り来りではあるけど復讐ものは嫌いではないので、読みたいと思います。by 2人目のTAKAHIRO-
!
すごい女って怖いなーって思いました。
でもこの作品ほんとに面白いです!!
復習だったり、なんかドロドロしてて最高です!
男って早く結婚しよ!って焦らせるよーな女とか、嫌いですよね。
結婚には準備が必要ですし。by 匿名希望-
絵が…
人の顔が幼く感じる。
もっと年相応の容姿で描いて欲しい。
女子高生くらいの学校の話かと思ったら、社会人でOLをしてる女の話だった。
絵と設定に違和感を感じたままストーリーが展開していくので、少し頭で整理するのに時間がかかる。by 匿名希望-
怖い
胎児のエコー写真が入ってのはとても恐怖でした。恐怖だけどまた何があるんだろう、どうなるんだらうといろいろ考えてしまう作品でした。ドキドキしながら読むことができとても楽しい作品でした。また読みたいです。