- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ途中までしか読んでませんが、復讐に対する思いが強くて読んでてワクワクします。
絵も可愛くてきれいなので読んでいても感情移入が出来て好きな作品です。希望ですが(笑)復讐が成功することを願っています(笑)by みよしの-
やっぱりこういうハナにつく女への復讐劇は読んでてスッキリするしおもしろいー!!
余裕のある女がどんどん落ちぶれていく様が最高◎
キラキラ女子が狂っていく感じがいい。
最近復讐ものの漫画が多いから似たり寄ったりな話も多いけどこれはこれでおもしろい。by 匿名希望-
可愛い!
とにかく主人公の子が可愛い😢😢
無料だったので試しに読んでみたら最初の方から話の内容も濃くてすっごい面白かったです!
可愛いからこそやることが余計に怖く見えてそれもまた面白さのひとつでした☺️
絶対漫画買います!by 匿名希望-
広告から
広告で試し読みしてたら止まらなくなり購入しました。
初めはテンポよく進んでいましたが、段々結局主人公は何がしたいの?と思えてきました。美香のツレの男もあっさり美香を裏切るし、、、。
このまま完結まではちゃんと見届けたいなと思います。by 匿名希望-
無料分をよみました。
女の妬みとかがうまく描けてるなっておもいました。女の人の顔が変わるとことか、急にヒステリックになるとことか、怖いけど、現実の世界でも女の人はこうなってるんじゃないかなっておもいました!by 匿名希望-
13話までしか読んでませんが、美香うざい。復讐されて当然…すっきりするけど巧妙に仕組まれた復讐がやばい。ただ享がこの時点でかわいそう。。美香の先走りで降格左遷…最悪の下げ女ですね。。
でもこうゆう女いますよね(笑)by 匿名希望-
楽しすぎて早く次の回がみたい!!!
毎回展開が早すぎた、楽しく読んでます
でも、ひなたと洸が復讐のためにあんな行動をとってるのがかわいそうすぎる。
そして、潰すのは美加だけでいいのに。。。と思ってしまうby 匿名希望-
お話は怖いのに絵が可愛くてギャップが良かったです。だから登場人物の怖い表情が余計恐ろしく際立っていたように感じます。最後に主人公には幸せになってもらいたいなと思える作品でした。後夜泣きした上司の娘さんは可哀想でした(。´Д⊂)
話の先がなんとなく読める
絵は可愛いのですが、話の先が予想できてしまい、ドキドキハラハラ感が思ったほど無いかも。
次の話がめちゃめちゃ気になります!
復讐する相手がクソすぎてそいつの過去みたいな回もあったんですけどえ、だから?みたいな話でこいつは悲劇のヒロイン症候群をこじらせてるタイプすぎて笑
毎月の更新が楽しみです!by 匿名希望-