- 3話無料/毎日無料で13話まで
はまっちゃいました
すごく面白いです。次はどうなるんだ、どうなるんだとワクワクしながら読んでいます。悪女さんの悪女っぷりもなかなか面白いです。どうかハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。絵の感じも綺麗で私は好きです。
by ちゃいみ3413-
複雑
姉のために、自分の体を使って復習するとは
私には考えられないし、し良いとも思いません。
気持ちは分からなくはないけれど、
その行動で、姉はどう思うのか?と考えてしまいます。
姉の分まで、自分が幸せになろうとはおもわなかったのでしょうか?by 匿名希望-
男も敵もクズだけど姉も妹もクズ
みんなクズでアホらしくて馬鹿馬鹿しい(笑
餓鬼な発想by 匿名希望-
リアル
無料で読みましたが女の怖さがリアルに作品に描かれていてなんだか背筋がゾッとしました…タイトルからすでに女の怖さがわかります!現実だったらと思いながら読ませてもらいました…現実と漫画がごっちゃになるくらいひきこまれました
by るるララ-
話も面白いし絵もきれいで好きです。どうか主人公に幸せになって欲しいけど、復讐を終えても幸せにはならないと思いました。復讐相手の敵キャラの女にも悲しい過去がありましたが、全く同情する気になれませんでした。キャラが濃すぎて気持ち悪いです。
なんで合コンで美香に惹かれたのかが一番の謎。
あんないい彼女いたのになぜ見るからに派手な女と浮気??
謎すぎる〜
あとあんな顔似てるのになんでひなたとかなたが姉妹って気づかない??
でもすごく面白い漫画です!by 匿名希望-
ミカ!
だんだんミカがかわいそーに思えてきたのは、私も心が歪んでるから?笑
一番のヒロインはお姉ちゃんだけどね!で、1番悪いのはアイツだ!!こーゆー女の策略系のストーリーって見ていて飽きないからすごく好きです!!by 匿名希望-
同性に嫌われる女
美香はまさしく同性に嫌われる女。昔からの知り合いに似たような人がいて苦手だった。彼女は順風満帆な人生を送っているように見えたが、先日突然亡くなってしまった。お通夜に行ってみたが、全く涙が出なかった。それが本心だろう。
美香はどうなるのだろうか。ハッピーエンドにはならないとは思うが、誰も死なないでほしい。by 匿名希望-
女の復讐って、怖いけどやっぱり面白いです。
偶然を装って、あるカップルに近づいてきた女の怖さ、、、エコー写真を送りつけるとか、ゾッとします。何があったんだろう?と、怖いけど知りたくなって読んでしまう。by 匿名希望-
まだ最初しかよんでないから全然わからない状況。
でも、どーゆーこと?どーなるんだろう?と続きが気になる感じに。
誰がなんのために、何をするのか…
この先の展開がどうなっていくのかがすごくたのしみー!!!!by 匿名希望-