- 3話無料/毎日無料で13話まで
ミカ!
だんだんミカがかわいそーに思えてきたのは、私も心が歪んでるから?笑
一番のヒロインはお姉ちゃんだけどね!で、1番悪いのはアイツだ!!こーゆー女の策略系のストーリーって見ていて飽きないからすごく好きです!!by 匿名希望-
同性に嫌われる女
美香はまさしく同性に嫌われる女。昔からの知り合いに似たような人がいて苦手だった。彼女は順風満帆な人生を送っているように見えたが、先日突然亡くなってしまった。お通夜に行ってみたが、全く涙が出なかった。それが本心だろう。
美香はどうなるのだろうか。ハッピーエンドにはならないとは思うが、誰も死なないでほしい。by 匿名希望-
女の復讐って、怖いけどやっぱり面白いです。
偶然を装って、あるカップルに近づいてきた女の怖さ、、、エコー写真を送りつけるとか、ゾッとします。何があったんだろう?と、怖いけど知りたくなって読んでしまう。by 匿名希望-
まだ最初しかよんでないから全然わからない状況。
でも、どーゆーこと?どーなるんだろう?と続きが気になる感じに。
誰がなんのために、何をするのか…
この先の展開がどうなっていくのかがすごくたのしみー!!!!by 匿名希望-
ハラハラする
絵がきれいで読み始めました。登場人物表情とかもわかりやすいです。平和なシーンやハラハラするシーンがあり、先がとても気になります。
女の怖いところが見れる作品。そもそも男が悪くない!?とは思うけれど、女同士の落とし合いが最高に面白いです。みかもざまぁ、ではあるけれど、表情とかが本当に憎たらしくて読んでてもイラッとする。そのくらい感情移入できる作品。
気になる
復讐のために、相手と寝てまで信用させるとか、相方の天才的頭脳を駆使して様々に陥れるやり方がか面白い。
寝取り女が破滅するのは超絶みたいし、お姉さんがが亡くなった本当の理由がこれからわかってくるっぽいので見逃せません。by 匿名希望-
復讐?
復讐される側(主人公の姉の元彼+元彼を奪った女)は、本当に酷いことをしています。こんな女いる?!ってくらい最低です。男の方は、まぁ現実にも居そうです。でも、それにしても復讐する側(主人公)は、本当にこんな方法しかなかった?!と思うような方法で復讐してます。他の方法があったはず、と個人的に思います。
なかなか
なかなか面白い作品でした!次の展開が読めることも無く毎度ワクワク ドキドキして読むことの出来る作品でした!いろんな展開があって少し在り来りな展開もありましたが
とても作品だったのでぜひ見て欲しいです。by 匿名希望-
面白いけど、、、
面白いけど、なんだかツメが甘い。
展開は気になるので最終話まで読むと思いますが、私の個人的な印象だと
絵は97点で話は58点という感じかなぁ、、、。
なんだろう、なにかが足りないとうか
短絡的というか、、、浅いというか、、、
あ、あとだんだん美香がクチビルオバケに見えてきます笑笑by 8億-