- 3話無料/毎日無料で13話まで
この手の作品の中では秀逸
この手の作品の中では秀逸だと思います。
単なるジェットコースター的な復讐ものかと思いきや、ちゃんと悪役側の女性の生い立ちにも触れてあって。
最新話で姉が結婚をしぶったのはヒロインのためだとかいうセリフが出てきて、ちょっと不安ですが。
ヒロインが幸せになる結末でありますように。by 瀬良里-
因果応報
こうゆう復讐ものの作品は、相手が悪いほど面白かったりしますが、それだけでなく逆に相手に同情できる点もあったりするところが、さらに作品の面白さを引き立てています。
少し展開が簡単に予想できる部分があった事は残念ですが個人的に十分楽しめる作品でした。by ターシ・ロマ-
絵がかわいい。
絵がとてもかわいくて、綺麗に書かれてたので読み始めました。
内容も、展開が早くて読んでいて楽しいです。
ただ続きが読みたいかといえば、あまりそうでもないかなぁと思います。
もう少し深いところまでいく内容だと読み応えがあると思います。by 匿名希望-
怖い!
復讐って怖いですね!
でも、復讐って自分もみじめになっていくようで悲しい。
でもみかは絶対許せない!ほんとにあんな女って思っちゃう。でも、何かあるんだろうなぁとも、思って次次から読むのが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
ハラハラ
試し読みから一気に購入しました。ハラハラドキドキの連続で、わたしならちょっとあそこまで執念をもやして復讐に染まれるかなぁ、途中であきらめてしまいそうだなぁと思いながら読みました。まだ完結はしていないので、続きが気になります!
by めえむ-
話しがよく作られていると思いました!
が、漫画だからでしょうか、ありえないだろ!笑みたいなこともたくさん。
それが漫画の良さかもしれませんが🤔
でも、絵も綺麗で読みやすいです!
続きが気になって購入しました。by 匿名希望-
間違ったことをすると必ずバチが当たるんですね。メンヘラな美香も浮気癖のある亨も自分で巻いた種。世の中にはこんな人も多いんだろうな。
これからが楽しみです。早く読みたいのにポイントなくて続きが見らないのが悲しい!by 匿名希望-
おもしろい。けど・・・
おもしろいと思います。姉のための復習だけど・・・相手はやっぱりそれなりな訳で。バレた時の仕返しとか、そもそも復習が成し遂げられなかったら・・・とか、どうやったら1番ダメージを与えられるのか。自分にはやれないけど、だからこそ、おもしろいと思った。
最初は面白いかも。。。と思って購入していたんですが
だんだん複雑な気分になってきてしまい途中でストップしちゃってます。。。
ちょっと、胸糞悪くなるところもあり面白いところもありって、感じですかね。
気が向いたらまた続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ストーリー的には面白いかもしれないのですが、個人的にドロドロ過ぎてダメでした。ごめんなさい。ただ絵は好きな感じだし、ドロドロ展開が好きな人には面白い作品なのかもしれません。最後まで読んでいないのに、辛口ですみません。