絵が綺麗なのと広告が気になって買い始めました。
怖いし嫌な女だなーと思いながら読んでいます。人の彼氏をとったり仕事を押し付けたり…
彼氏も彼氏でけっこうな浮気性なのかなと思ってしまう。浮気して彼女も亡くなっているのに、嫌な女と付き合っているとはいえまた浮気。
復讐されても当たり前って感じかなー。
復讐するのも心が痛みそうだけど、これからどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望-
女は怖い
女目線の世界観がリアル・・・
表面上わからない裏の世界が見れます
普段あなたの横で笑っている人はあなたを本当に好意で見ているんでしょうか
そんな、世界をこの漫画は表現してくれています
実際にこんな嫌がらせがあったら精神崩壊してしまうのをマンガで見ることで擬似体験ができます。
読んでみる一見の価値ありです。by 匿名希望-
復讐もの、大好きです。復讐には異性の協力者がつきものなのか、今回も主人公を手助けする幼馴染のイケメン風な男の子が登場。まだ11話ですがどうなっていくのか楽しみ。
でも妊娠中(籍入れてない)の彼氏が浮気して、流産して、それで死にたくなってもほんとに死んでしまうのかと不思議です。そんなクソみたいな男、クソみたいな女にやってやればいいのに、と思ってイマイチ設定に感情移入できないものの、絵が綺麗なので楽しめてますby まなか7-
ついつい
ヤフーの宣伝広告にらよくチラチラでていたので、思わずクリック。。絵が綺麗なのと、ありがちな気になる感じのストーリーで読み進めてみたら、結構ハマってしまい一気に読んでしまいました。ありえない展開だと思うシーンもありますが、まぁそこはマンガなので。。。絵が綺麗で続きが気になります!サクサク読めちゃうのでおススメです
女怖い
こんなかわいい絵なのに…
女は怖い。
続きが気になります。by 匿名希望-
王道復讐ストーリー
男女トラブルの王道の復讐ストーリーです(良い意味で)
絵がきれいで癖もなく頭にとても入りやすいのでとても読みやすいです。
広告に惹かれて読みましたがよかったです。
しいていうなら、読みやすかったこともありもっといろんな復讐を見てみたかったというところでしょうか(笑)
さらにどん底になる主人公が見たかったです。by てれぽん-
以外と面白そう
広告から飛んできました。いかにも媚び媚びな雰囲気の主人公に、会社の陰口ヒソヒソ。
あー、典型的な嫌われ女子ですねぇ。笑
結婚しちゃえばこっちのものみたいな。
そんな彼女の婚約者も浮気していて、なんだかごちゃごちゃしています。そこに復讐の嫌がらせが始まったので、浮気相手からと思いましたが、いやいや、主人公の自業自得でしたね。略奪したいからって、そこまてやるか?婚約者も本当にダメダメ人間。
どうせなら、とことん追い詰められろと思う。by 匿名希望-
続きが気になります!
なかなか有り得ない設定ですが、主人公の女としての悪さは多かれ少なかれ、女性ならもち合わせてる部分なのでは?と思ってしまいました。主人公の男性が可哀想というか、そもそもなんであんな女性と付き合おうと思ったのかが不思議でなりません。あれでは、浮気されても仕方ないし、結婚も絶対に有り得ないと思われてしまうのでは?絵は可愛く、話のテンポも良いので読みやすいです。
おもしろい!
最後はどうなるのか続きが気になります!
こういう復讐ものって見てて辛くなったりしますが、復讐される側が最低な人間だと見やすいです。
ただ復讐する側の心情をもっと知りたいなと思います。by 匿名希望-
ためし読みして気になったので購入したした。復讐ものではあるあるかなと思ったけど読み進めてしまいました!
by りこえな-