作家
配信話数
全43話完結(50pt)

891 - 900件目/全7,623件

いかれてる

美香のイカレ具合頭にくるけど、どんどん落ちていく感じ面白いです。
    気付いたらドン底な感じがひしひしと感じます。

ひとりよがりの復讐

育ててくれたお姉さんの元カレに復讐とか言うけど、大人同士のことだから、妹がでてきて復讐のために寝るとか、本末転倒。

それで子供ができたらどうするの?
    おろしたら、その元カレに復讐するきっかけと同じ。
    絵はきれいだけど内容はないかな

途中からわからなくなりました

最初はお姉ちゃんを不幸にした復讐のお話かと思ったら、途中から亡くなったお姉ちゃんが妹に復讐してたことになったのかな?で、妹がお姉ちゃんになって…んん??最後はなんかいい感じに終わってるんだけど??
    全然ついていけなかったです

by 紫木

お姉さんがかわいそうだと思っていたけど、最終的には主人公が一番かわいそうだったかな。
    てか、男もほいほい次々に女に手を出していって、どうかと思いました。

ドキドキの展開

腹黒女に流されるちょいいい男。保身やいい人と思われたくて、間違ったと気がついても引き返せない。執着心から復讐に燃える。はたからみたらバカらしいのに本人たちは必死で幻を求める。ハラハラしながら読みました。

復讐モノは面白い!

復讐のためにあの手この手で憎い人を落としていく、かなり面白いストーリーです。ターゲットになる女が嫌なタイプてのも魅力。後々、男の方を好きにならないのかな?と思ってしまってます。

スリリング!

なかなかヘビー&スリリングな内容で、楽しめました。復讐という言葉の裏に、いろんな人たちの気持ちや想いが渦巻いている作品です。

なかなか

引き込まれました‥。
    無料だけ読もうと思っていたのですが、どういう過去があって復讐にまで至ったのかが気になり‥。

おもろい

いやー、なかなか面白いです!
    復讐ものはあまり好きではないのですが、これは何故かスカッとしちゃうし、復讐する側の苦悩も描かれています

テレビ化って事だったので、読み始めました。
    まだ、途中ですが、なかなか重ーいストーリーで、胸が苦しくなりました。
    でも、続きが気になり、読み進めてしまいます。