- 3話無料/毎日無料で13話まで
色んなサイトに広告で出てて、気になって登録。最初の方は無料だったので次々読めた。とても面白い。次も早く読みたい。
by ちぃむー-
これを読みたいが為に登録しましたが、結構一気見してしまうほど次が気になります。トントン拍子で復讐が続きますが、どこかでこじれたりするんでしょうかね(><)
こえー
ネットの広告とかで見た気がする、とおもってみたらつづきでした。嫌な女が満載ででていて腹立つけどついついみてしまう。
自分の事しか考えていないダメ男にイライラします。途中までしか読んでいませんが、キャラ設定があまり好みではなく、内容ものめり込むほどではないのでもう買わないと思います。
by おかりん21-
いつもドキドキして見ています‼️
絵の感じも大好き❤️
続きが早く見たい‼️
早く更新してほしいです!by 匿名希望-
広告で気になって購入しました。
色々詰めが甘くてツッコミどころ満載ですが、続きが出ると惰性で読んでしまいます。
ただ話が短いのに高いby 匿名希望-
ランキング上位にいたのはずっと見ていたんですが表紙の女性があまり好みじゃなくずっと避けていたんですけど、ようやくランキング上位の意味が分かりました
そういうことかー!!と1人でなっとくしていました。これは面白い
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
広告に釣られて無料分読みました。続きがめちゃくちゃ気になってます(^_^;)
復讐される女はされて当然って感じですけど、する方もする方。男も最低な奴です。まだ途中までですが、続きが気になるので多分読むと思います。by 匿名希望-
配信が楽しみ
ドロドロ過ぎて、我が身に起きたら、人間不振になりそうなくらい。
次はどうなるのか?と配信が楽しみになります。by 匿名希望-
最初は内容が掴めなかったのですが、だんだんとおもしろくなってきました。
ただ、まだ主人公の復讐の意図がはっきりしないので、これからの展開が気になります。by 匿名希望-