- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
復讐の行く末が気になりついつい更新毎に読んでしまいます。復讐ものにしては絵が少女漫画のようで読みやすく、楽しんでいます。ただ主人公が痛々しくて見ていられないこともあり結構鬱になる。復讐の行く末がどうあれ、幸せになってほしい。
広告で見て
広告でみておもしろそうだったので
無料分だけみました!
ほんとそんなに不安なら
どうして彼女もちからとったのか、
そんな男なら自分のときもするかもとか
考えないんですねーって感じで
漫画ってわかっててもいらつきました笑
どう復讐していくのかたのしみです。by 匿名希望-
内容がしっかりしてる
内容が凝っていて、読んでてあきない。
続きがいつも気になる。
オススメ!絵も上手!by もなはん-
どろどろどきどき
いわゆるどろどろな関係なんだけど、読んでるととまらなくなります!みかな怖さははんぱないです!笑
ひなたとかなたの姉妹愛は感動ものですが、歯車が狂うとこんなことにもなるのかとドキドキしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
なんか。。。
読んでいて怖くなったので途中でやめてしまいました。。。
復讐も度が過ぎたりすると怖いし、何しろ女の人って本当に怖いなと思いながら読んでました!!世の中にこんな人いたら本当に嫌ですね。。。復讐だけはするもんじゃないなと思います。by 匿名希望-
復讐劇は、漫画だしまあ面白いけど…
最低な女…うん…わかる。こういう女いるかも…でも男ももうちょい考えて行動しろよ…もうちょいしっかりしろよ。
結局浮気症なだけじゃないのか??
幼馴染も理解してあげるのはいいけど、他の男に抱かれるのはやりすぎじゃない??
ってなる。by 匿名希望-
ただ復讐しただけじゃ終わらなくてその後も地味に嫌がらせを続けていく感じが怖いと思いました。
お姉ちゃんの復讐のためだけにここまでやる兄妹は凄いですし一体どこまで復讐すれば気が済むのか益々気になりました。by 匿名希望-
凄すぎる!
内容が凄すぎる!!タイトルが 衝撃的で びっくりしたけど 見ていくうちに だんだんと引き込まれていきました。 姉の 復讐で姉の元カレを誘惑する発想はキョウレツなインパクトがありました。美香の性悪な性格も生い立ちを見るとかわいそうに思いますが、やはり一度バチがあたるべきと思います。
微妙
なぜあんなにうまくいっていた復讐劇が急に反逆される展開になるのか、あんなに病んでたのに急に復讐できるほどに復活?!など、辻褄の合わないところもあり、なんだかなと思うところもありますが、なぜか、購入してしまう、、、。一気に課金してしまいました。
久しぶりに一気に読んでしまいました。
こういう復習系は見ててスッキリして面白いです。
自殺の理由は一体なんだったのでしょうか。。。もし彼が原因ではないということなら、今までしたことは何だったのかってなりますねby 匿名希望-