- 3話無料/毎日無料で13話まで
とにかく
絵が好き。登場する女の子みんな可愛い。ストーリーは悪くないとは思うけど、そろそろ完結させないとくどいかなってところまで来た気がします。今後のストーリー展開と、落とし所に注目します。次回の配信楽しみです。
復讐が凄い念入りで、あんなトントン拍子に行くかなぁーと思いながらも続きが気になって仕方ない!!女の外見や一瞬の優しさに騙されて、又同じ様に二股をしてしまう亨はただのダメ男だなぁー。エリート設定だから今まで上手い具合に色々とすり抜けて来たんだ思った。
計画が凄い
自分の大切な人、かけがえのない人を奪われたとしたら…と考えると相手の女には当然、男にも憎悪の気持ちが芽生えますが、
復習を成し遂げる為の妹さんの覚悟も凄い物だなと思いました。
1話が短いですが、私は好きです。by 匿名希望-
満点!
めっちゃめちゃ描写が可愛くて好きです!
見やすいし、ミカの性悪なキャラがやばい!
どんな手を使ってでも狙った獲物は手に入れるし、引きずり落とす!
各キャラの過去振り返りも良かった!
満点付けました!続き期待してます!by 匿名希望-
おそろしい。でも気になる。
こわい。めっっちゃこわい!
でも続きがとにかく気になる!
面白い!
主人公が悪い女なせいか、色々起こっても胸は痛まないかも。
彼氏気の毒…
読後感はよくないですが、刺激的で、ドキドキしながら読みすすめられます。by 匿名希望-
ドロドロ
ひなたとかなたの姉妹のことを考えると、なみだなみだ。幼馴染みがいつもそばにいてくれたからよかった。美香は憎たらしいけど、生い立ちが可哀想。これから、どうなっていくのか目が離せない。ひなたには、最後まで復讐してほしい。
悲しい
イラストが可愛くて軽い気持ちで読みましたが、思ったより怖くて悲しいお話でした。
姉のために復讐をするお話ですが、それのために自分を犠牲にして…色々と考えさせられます。
そして、登場人物にろくなのがいない!これからもどうなるのかとても気になるお話です。by 匿名希望-
うーん。。
まだ読み始めたばかりですが、、今後の展開が読めそうな気がしてやめました。最終話だけ読もうかなー。だれも救われない話だとちょっと後味悪いし、レビュー見る感じあまりいい内容も少ないですし正直期待薄いかなと(;・ω・)
by めちゃいぬ★-
とりあえず続けて読んでます
絵のタッチが好きです♪
見やすいし。
設定は現実ではあり得ないけど、それがまたいいと思います。
あの性格の悪い女の過去を見てちょっと可哀想でした(o_o)
あの男に執着するのも、なんか、意地?とも思えてきました。
つづきが気になります!by yukaaaaaaa-
だんだん
最初は面白くて購入してよみましたが、途中から意味が分からなくなってきました。
男キャラがみんな苦手です。優柔不断な亨とひなたの事が好きなのに復讐を止めれない幼馴染。あと、ひなたが一ミリでも亨に惹かれていたら、復讐の意味って…って感じです。
一番の復讐は亨の気をひくだけ引いておいて、ひなたが幼馴染と心の底から幸せになることのような気がします。
登場人物がみんな中途半端で苦手。
結末はきになるけど、もう購入はしないかな…by mmyyuu-