こんな人いるいる、と思いながら読んでいます。
読みやすいけどあっさりしすぎず、丁度良い。まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
もう少しエロ要素ほしいかなとおもいます。
絵は見やすいby 匿名希望-
こういう女子いるよね
広告で気になっていたので購入しました。
徐々に明かされていく過去の内容と、現在のストーリーがバランスよく描かれていて面白いです。盗聴や、合鍵のコピーなどされてて、ちょっと恐ろしいなと思います。美香のように結婚が具体的に決まってないのに、周りに言いふらして彼氏に結婚を踏み切らせようとする強引な女性、たまにいるな~と思ってみていました。by 匿名希望-
相手の女が典型的な、計算高いくそ女。
騙された男も悪い。
どう復讐されるのかが、気になる。by なわてガール-
おもしろい(^_^)
ストーリーが分かりやすくおもしろいです。絵も好き♪
復讐モノは苦手だと思ってましたが広告で気になって読んでみました。
復讐される側がすごくひどい人なので、追い詰めて行くのを応援したくなります。美香は自分のやった事を心から反省してほしいし、ひなたには幸せになってもらいたいです。
無料分を読んで気になって一気に全話購入しましたが続きがはやく読みたいです。by 匿名希望-
スカッとしたい方には
面白かったです。
少し展開が早い部分もありますが、内容がダークなので、このくらいサラッと読み進められる方が良いのかもしれませんね。
そしてやはり登場人物に美男美女が多いのは個人的には嬉しいです笑by 匿名希望-
六話まで読みました。これから種明かしってところです。これまで読んできた感じとして、
復讐を決意させるような大きな罪がありそう
復讐相手がクソ女
復讐する側の気持ちになって読めますby ゆちにゃん☆-
広告で気になって、
思わず一気読み!!絵もとても可愛く読みやすいです。こういう女いたなー。と思い出しました。最後はスカっとしました!
by バブミ-
絵がきれい
些細な描写なのですが、普段ヤルヤルという動作がキレイに描かれていて、ひなたに共感すら覚えました(笑)
パンツを履いた時の位置直しとか(笑)by 匿名希望-